![]() |
ADSL + домовая сеть - либо то либо другое
До недавнего времени пользовался инетом через домовую сеть - с большим количеством глюков. Подключил ADSL (PPPoE) - теперь работает либо то либо другое , все "локальные" ресурсы пока работает дсл недоступны хотя шлюз пингуется .
|
Знатоки ... Ау ....
|
подробнее, что за сеть, что за софт на твоей машине???
|
ХР про СП2 , английский , АДСЛ модем - Зухель Омни ЮСБ
Сетка - В микрорайоне пров раздает инет посредством локалы , юзеры имеют адреса типа 10. . . 0 либо если платят то внешний вида 89. . . 0 После установки дров от модема сетевые подключения возможно выключить только посредством отключения сетевухи в диспетчере устройств , по другому ругается что подключение запущено системным процессом и отключить его никак нельзя. Адсл-коннект получает адрес динамически при подключении (подключается как обычный модем) шлюз прописан. Так вот пока не включаешь АДСЛ - локала работает я вижу ФТП и Веб остальных юзеров , а они соответссно мои , запустил АДСЛ - все остальное отрубается ,все активные закачки в любую сторону и .т.п. отключил - опять все работает. |
kapiton
Набери в CMD ipconfig ДО подключения по PPPoE и ПОСЛЕ. Приведи эти волшебные строчки обитателям форума (да и самому вглядется в них не помешает) |
а лучше ipconfig /all, инфы побольше увидим
|
Сорри , немного ошибся - у АДСЛ прописан не шлюз а ДНС , что касается результатов команды ipconfig , вчера не добрался до дома , но могу сказать , что кроме добавления нового подключения ничего не меняется - подключение по Локале не меняется просто добавляется новое подключение - WAN(PPP/SLIP) со своими настройками свой осн шлюз , и проч .
|
Сделал , всем спасибо .
To Kim-aa : Вы не задумывались о том , что то что вы пишите можно писать несколько другими словами ; немного корректнее и не выказывать так ЯВНО свое превосходство ? :crazy: |
Время: 19:03. |
Время: 19:03.
© OSzone.net 2001-