![]() |
[решено] Инверсия цветов и эффект "нажатых" кнопок в Win 2k3 Server SP1
Вложений: 3
2003 Server Sp1 (En). Установка проходит нормально.
Инсталляция драйверов мамы и видео - проблем нет (Nforce 2 и video ATI 9600 Pro). Проблема появилась после некорректной перезагрузки системы (сбой питания), теперь все меню эксплорера, меню пуск .. короче все системные поля изменили цвета (инверсия), т.е. серый стал синим и наоборот... и все кнопки стали выглядеть в нажатом состоянии (утоплены), при нажатии на них они как бы поднимаются, т.е. выполняют обратное действие. Всё работает без проблем. Попытка поменять схему - тот же эффект, тема меняется , цвета в инверсии... короче, я уже упарился, не знаю где рыть... :( Эффект проявляется уже на стадии ctrl+alt+del. Подскажите - где искать.... Как выглядит см вкладку. При классической схеме эффект "нажатых" кнопок исчезает, но цвета всё равно инвертированы. |
Попробуйте в C:\WINDOWS\Resources\Themes поменять на взятые с другой машины.
|
monkkey - нет, это не помогает.... да и по логике не должно помочь - ведь мне и при создании своей темы цвета показывает правильно, а при применении всё инвертируется...
|
MoRoman
Попробуйте создать на компьютере другого пользователя с теми же правами - возможно, битый профиль. |
monkkey опять же не то - я же говорил, проблема УЖЕ присутствует во время предложения нажать Ctrl+Alt+Del ...
... я попробовал конечно, но как и предпологал - эффекта нет. P.S. Если запускать какой нибудь Paint - там всё криво, а если выйти например в инет - explorer кривой, а сайт выглядит нормально, поэтому я думаю, что железо с дровами не причём.... |
monkkey спасибо за попытку помочь, проблему решил - всётаки был конфликт мамы с видюхой...
|
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-