![]() |
проблема!
возникла проблема: не читает диски на других компах.
вобщем так, записывал на обычную техн. двд-р'ку в режиме DVD-Video фильмец. делал стандартные процедуры - с исходного диска(двд-видео) на винт методом копирования, и уже потом жег на свою эрку. у меня все прекрасно читает, а вот у других нет - впринципе диск та определяет(можно даже через двд-декриптер снять), только зайти на него никак нельзя, мол пишет "неправильная файловая система и еще что-то" + плееры его не видят. хотя имеет место еще один факт - раньше, таким же макаром записывал не на техн., а на фирменные (филипс, которые в двд-коробке), у всех читает без проблем, но прикол в том, что и у тех и у других, файловая система одна (ISO9660, UDF), а вот где Extended Infomation версии разные. у технологических - 5, а у филипс - 2. проверял nero infotool. как быть? как исправить? диски не себе делал... P.S. писал нерой 6.6.0.6 на 4й скорости, без мультисессии(хотя какая у DVD-Video мультисессия) |
Цитата:
На всякий случай, что за привод? Цитата:
|
тип: DVD-R (производитель СМС. код: СМС MAG. AE1) записал 8 дисков.
лэйбл: Verbatim (технологический) писал еще на одном но не техн. - LG (LGE08) привод Asus DRW-1608P (v1.17) вариант с покупкой болванок - отпадает сразу. надо заставить эти диски читать у других! |
Digital Violence залей новую прошивку, а лучше перешей привод в Pioneer 109. У тебя древняя прошивка - текущая прошивка 1.58 - в настоящей прошивке серьёзно улучшено качество записи DVD.
Цитата:
|
Digital Violence
Цитата:
Цитата:
Можно, попробовать также обновить прошивки на тех приводах, где хочешь прочитать, но шансов немного. На каком приводе пытались прочитать? А вообще сделай тест болванки в Nero CD-DVD speed и сюда запости. |
To Murrey
Цитата:
Цитата:
В любом случае с записанными болванками уже ничего не поделаешь, на то они и болванки. Проверить сам исходный диск не получится? (у тех других, у которых траблы с записанными болванками) Ах, да, и еще небольшое уточнение Цитата:
|
Цитата:
|
SanCho: уже перепрошил в 1.57, а зачем в Пионер?
В Infotoole nero'вском это увидил где Extended Information Murrey: а что этот тест даст? диски то записались отлично. привода не помню. но знаю что обычные двд без записей. Guyver: проверяли. ничего не выдает... только dvd decripter видит их и позволяет содрать то что там на диске записано. никаких образов. все проще - выделяем Video_ts и копируем Вобщем походу остается надеятся на перепрошивку у друзей, ато придется оставить диски себе :) спасибо всем |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята подскажиет где найти прошивку для приводов toshiba?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или здесь http://sdd.toshiba.com/main.aspx?Pat...00659C00002E15 А вообще модель напиши |
to Murrey
Насчет данной проблемы - не знаю, что там может/не может скопироваться. А через образ записывается все, что находится на исходнике. Я уже несколько раз сталкивался с такими CD/DVD, на которых были записаны игры. Если их записывать простым копированием, то с копий не устанавливалась. А через создание образа - все пучком. Что там такого копируется при создании образа, чего не копируется обычным путем - мне неизвестно. Да и imxo гораздо проще копировать через образ, если делать копию 1:1. |
Время: 03:15. |
Время: 03:15.
© OSzone.net 2001-