![]() |
При проигрывании *.mp3 ударники заменяются каким-то битьём ложки о кастрюлю, а при качесиве ниже 128 вообще невозможно ничего понять.
Менял винду (полностью из по доса на чистый винт), менял биос, менят драйвера всех устройств. Появилось недавно! Win98/asus P2-99b/yamaha 724/riva tnt 2m 64. |
А с другими проигрывателями та же ситуация? Например, с Winamp?
|
А у тебя усилок не сгорел?
|
На Winam'пе звучит всё ОК. И на Windows Media Player 7.0, тоже ОК.
Только Windows Media Player гонит! |
Цитата:
|
JonSimon
Цитата:
|
Не играет только стандартный проигрыватель Windows98. Я-то могу и Winamp'ом всё это дело запускать, но всё же, мне надо часто запускать разные песни, а Winamp или тот-же самый Windows Media Player 7.0 (и выше) делают это не очень-то быстро.
Что-же всё-таки это за проблемма, в чём она?! Послушаю любые ваши предположения и догадки. Добавлено: Кстати усилок у меня не сгорел, Winamp, то, нормально воспроизводит всё. |
JonSimon
а ты не думал, что дело в самом Windows Media Player... Не зря же народ WinAmp юзает... |
BigMac
В смысле? Какое дело в Windows Media Player? Мне нужно конкрктно знать в чём проблемма и как её решить. Если раньше работал то почему сейчас не работает? |
JonSimon
Я имел ввиду, что может это врожденный глюк Windows Media Player..... переходи ты на винамп |
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-