![]() |
Исходящий через локалку
Привет!Установили мне на днях тарелку,настроили инет со SpaceGate через globax,исходящий по GPRS.А в нашей домовой локальной сети парнишка один продаёт трафик,ADSL модем у него.Исходящий бесплатно.Происходит это так - в браузере прописываю в качестве прокси его IP и порт ( 8080 ),при запросе выскакивает окошко куда заносится логин и пароль,вобщем User Gate у него стоит.Никак не могу решить задачку - как это с глобаксом совместить?Помогите решить проблему.
|
Цитата:
|
Совершенно непонятно , как я могу заработать ,если исходящий трафик буду отправлять не с платного ( и весьма ) GPRS ,а с бесплатного ( условно - абон.плата имеет место ) ADSL.Что-то Вы имели ввиду,что я не имел.
|
Все вы поняли.
|
XPurple ты не единорог, ты ОЛЕНЬ!!!
Тебе че, трудно помочь, я тоже столкнулся с такой проблемой, а тут такие ответы. Ты свою подпись измени на "я - олень и вы не получите ответы". Представь себе я зарегистрировался только ради того, чтобы запостить это сообщение и мне было не впадлу. |
sandro2000
Да да, вот по поводу "единорога" так же хотел отписать - ты меня опередили... Жаль, что такие личности одарённые встречаются и здесь. зы Ты единорогом решил заработать? Тогда этот форум не для тебя... хоуми. |
:) :)
Цитата:
А есть ли реальные идеи по этому поводу? Сам еще не пробЫвал, но думаю так просто не получится. Эт надо ускоритель(globax, slonax) запускать через прокси земли(локалки), а он врядли будет так работать. Вроде так. |
Ну для тарелочки то наземный канал необходим.
|
В том-то и вопрос, чтоб наземный канал использовать не стандартный(свой диал-ап, жпрс, адсл), а из локалки(адсл с другого компа).
Как это все до кучи настроить? |
не догоняю, вы на последнюю дату смотрели, пока писали?
|
sandro2000 and SAOPP
Ну и глупо так[же] , как вы говорите, по-оленьи , себя вести. Лучше бы помогли. Что-то не слышу слов благодарностей со стороны воспрошавшей стороны. Человек, который задал вопрос в теме, на мой взгляд, сам является этим парнишкой, который желал бы перепродать трафик, да у него ничего не выходит. Причем тут я и остальные уважающие себя участники форума ? Воровство - оно и в Африке воровство. Я высказал свою точку зрения, автор не опроверг моих слов. В чем проблема ? |
Время: 17:45. |
Время: 17:45.
© OSzone.net 2001-