![]() |
Как включить tci/ip маршрутизацию в 2000?
|
сходи на мой сайт,
там поиск устрой по строке rout будет тебе как минимум2 параметра в свойствах TcpIp. Их и выставь. |
Маршрутизация
Windows 4 Server SP 6
на сервере имеется 2 сетевых карт. и конечно же 2 подсетей. 1 подесть 192.168.169.13 2 подсеть 192.168.168.13 на 1 подсеть присоединен *13 комп-в на 2 подсеть присоединен 14 комп-в Cервер видеть обе подсети ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клиенты которые присоеденены на 1 сетевуху не видеть (не пингует)клиентов которого подсоединенеа на 2 сетевуху *(маршрутизация Windows NT не работает IP routing) что надо делать народ !!!! *SOS!!!! :( :??? :? ;) |
Маршрутизация
В поиск. Было это.
|
У меня такая же проблема !!!
как настроить маршрутизацию!!! на NT 4 server IP Routing не работает !! 2 сетевые карты стоит в сервере и у этих 2 сетевых карты подключены на 2 сеть я хочу настроить чтобы эти 2 подсети видели друг друга !!:biglaugh: Кросспостинг не украшает человека [s]Исправлено: vasketsov, 12:09 24-07-2002[/s] |
Маршрутизация
что тепрь делать ??
:down: |
Маршрутизация
Попробуй на серваке шлюзы прописать на каждую сетевуху.
Добавлено: Иногда помогает, по крайней мере пинговатся начнут. |
Люди которые были на конференции микрософта по НТ 4.0 серверу задавали такой вопрос....им сказали - если эти две подсети есть одна рабочая группа (домен) это невозможно (разводить базар по поводу теории не буду). Тут все дело связано не маршритизацией как таковой, а с серверами просмотра сети.
Возможен вариант - свой роутер настраиваешь как PDC, поднимаешь на нем винс, в каждую подсеть устанавливаешь по одному дочернему PDC с поднятым винс. В таком случае табе не нужно будет ковырят на каждой машине lshosts. ...имхо я вышел из данной ситуации именно таким образом... |
Маршрутизация
:o
Lepa не получился !!! |
Alone !!!
у меня Сервер установлен как Stand alone |
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"IPEnableRouter"=dword:00000001 |
У меня была такая проблема, я ее решил так:
На сервере: 1 карта - 192.168.1.100 2 - карта - 192.168.2.100 к карте 1.100 подключена карта 192.168.1.1 на ней прописываешь шлюз 192.168.1.100(на клиенте) к карте 2.100 подключена карта 192.168.2.1 на ней прописываешь шлюз 192.168.2.100(на клиенте) на серваке выключены все WinS, шлюзы, ничего нет только в свойствах TCP/IP надо включить маршрутизацию на клиентах, ксати WInS тоже выключен. И почти все работает, во всяком случае на 1.1 я могу замапить диск на 2.1, но в сетевом окружении они друг друга не видят, хотя пингуются. |
DAnG
:up: |
vsl1969
спасибо я попробую !!! |
Привет vsl1969 !!!!
да теперь у меня они пингуется но не видят друг-дрга и не находить при пойска . что делать????????????????? я хочу чтобы видеть все клинеты в сетевом окружени !! |
Есть такая штука, WINS называется...
|
Время: 21:19. |
Время: 21:19.
© OSzone.net 2001-