![]() |
имеется 64 битная windows XP
не найти драйвера под неё для
1) zyxel 56k pci 2) TV tuner Manli PCI(manli2 on philips chipset) |
Вапрос, видимо, глухой. Пошлите меня кто-нить на 3 буквы, или посоветуйте как на програмном уровне решить этот вопрос. Чтоб я не начинал каждое утро с ожидания получить на форуме хоть какой-нить совет. От Manli уже 2 недели ответа жду. Глухо. Здесь тоже глухо.
|
Smashnin
Фирма PCTel, на чипсете которой собран этот модем прекратила свое существование, поэтому, видимо драйверов не будет. Могу посоветовать поискать в драйверах самой винды в модемах PCTel. |
Надеюсь кто нибудь знает , где скачать драйвер для TV-тюнера VIDEOHOME TV CHAMP с чипом PHILIPS SAA7130HL , а так же на микросхеме есть CF3211 15 TSG 06011. Заранее благодарен.
|
Resurgam, здесь.
|
Angry Demon,
Здесь можно скачать драйверы Я здесь был, но для моих дров я не нашёл драйверов. Пробовал,но ничего не получилось. Вроде всё делал правильно. Может есть в другом месте что? Спасибо |
Resurgam, а его и не будет под конкретное железо. Нужно пробовать под Philips SAA713x.
|
Angry Demon,
Что я и делаю. Я беру драйвера из скаченного и вставляю в свою папку инсталяции драйверов. Я делаю правильно? |
Цитата:
Распаковываешь драйвер в папку на диске, в диспетчере устройств в свойствах неработающего тюнера жмёшь "Обновить драйвер" и тыкаешь установщик носом в папку с драйвером. |
Angry Demon,
Так я делал с самого начала - это самый простой путь что я знаю, таким образом я перепробовал практически всё,что нашёл в инете,но ни один драйвер не завёлся :swoon: :( |
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-