![]() |
Как восстановить файловую систему?
Полетела файловая система NTFS стоял Windows XP как её восстановить?
|
Цитата:
|
какой хард скажи в начале!
после чего полетела файловая система? шаловливые ручки или метод тыка? а может вирус? может инфу подбросишь? |
Hard Segete Barakuda 80qb.
Не определяется файловая система. то есть пишет ошибку если смотреть Partiction Magic. Интерессует какой прогой можно восстановить файловую систему? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сдается мне что проще тебе какой-нибудь прогой типа Easy Recovery или r-studio и т.п. слить важную инфу на другой носитель и убить раздел, создать новый и отформатировать его. Ну если хочешь можешь попробовать вручную прописать что это ntfs.
|
Если на HDD действительно важные данные то надо последовать совету ScorpionXXX. Ну а если просто проблемы с файловой системой, возьми установочный диск и переустанови винду удалив установочной прграммой разделы.
|
Смысл такой.
Диск был разбит на 4 раздела. А 40 Г B 40 Г C 40 Г D 40 Г После того как произошёл косяк получились такие разделы A 3 Г B 2 Г C не определён 120Г Easy recovery если я не ошибаюсь востанавливает только не повреждённые разделы. Как мне вернуть прежние разделы? Или это не рально? Тогда как вытащить информацию? |
Цитата:
|
Помогите, при попытке увеличить размер основного диска С, взяв свободное место с диска D, с помощью программы Acronis Disk Director 11, на выполнении 65% компьютер выключился и теперь диск D не открывается, просит его отформатировать и пишет "Не удается опознать присутствующую на томе файловую систему. Убедитесь в том, что все системные драйвера загружены, а так же в том, что том не поврежден" Как можно восстановить файловую систему?
|
Ahtoxa_1984, можно попробовать программы типа:
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-