![]() |
Перезагрузить Windows 2000
Срочно нужно перезагрузить Windows 2000 сервер. Есть доступ только жестким дискам через виндовс шаринг, доступ полный.
Сделал екзешник, который систему ребутит, что им заменить - так и не нашел. Трюк с забиванием места - не прошел. Сисетму, естественно, нужно перезагрузить нормально, чтобы нормально загрузилась. |
А административных прав к серверу конечно же нет?
Что это тогда взлом? атака? попытка досадить компании и админу? Если учетная запись с правами группы локальных администраторов на удаленном сервере есть - используйте административные утилиты: - графические: Управление Компьютером (Computer management), правой кнопкой - Подключиться к серверу: - текстовые: утилита shutdown.exe из наборе Windows Server 2000 Resource Kit Tools (можно найти на сайте Microsoft.com) |
Спасибо за полезную информацию.
Сервер мой. Проблема в том, что попасть в серверную в ближайшее время мне не удастся, а RDP на сервере неждается в перезапуске. Управление компьютером, shutdown, Удаленный реестр - все бестолку, т.к. я лично ставил фаеровл и заурывал все порты :-( Кстати очень хотелось-бы узнать, на чем основан shutdown.exe и какой прот ему нужен. Повторю еще раз, что есть только доступ к файлам. |
Время: 08:21. |
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-