![]() |
Outpost firewall
Я называется в ступоре. у знакомой стоит Firewall Outpost. Сидит она через gprs, раньше запускала аську или qip все было нормально. Неделю назад перестали они запускаться. С чем связано понятия не имею уже.
Правила все перелапатили, все убили, создавали новую конфигурацию, галочки "разрешать этому приложению выполнять любые действия" ставили, все равно слева в меню где "сетевая активность" квип появляется и сереет и тут же пропадает. Знакомая говорит, что ничего не меняла. Где еще "подводные камни" могут быть??? |
Friend: пусть обновит версию программы - проблема связана с изменением в протоколах на сервере ICQ.
|
проги аська и квип последнии.
вот сегодня скачали последнюю оутпоста, но мне кажеться не поможет. |
Friend: элементарно: переводишь оутпост в положение "выключено". Если глюк исчезнет - занимайся файром, если нет - рой винду, ищи вирусы етс.
|
глюк не исчез.
а что в винде может быть? |
глюк имелось в видду при отключенном фаере в положение выключено. Но когда деинсталл сделали, все заработало, но пошли качать всякие апдейты.
Поставили заново, глюк появился. |
Friend: оч. странно.
Апдейты - эт фигня, выключается. А вот без файра действительно сидеть в сети вредно. А, например, просто выгрузить его с закрытием сервиса - легчает? Встроенный виндовс-файрвол, надеюсь, отключен? |
неа, проверка например лицензии какой-нибудь.
выгрузить я точно не знаю как это делалось, нет говорят. встроенный естественно отрублен. |
Friend
Цитата:
> Цитата:
|
уверен, что говориться по моим советам четким следовали.....:)
|
проверка лицензии, ну типа скрытно разные проги лезут в инет, чтоб проверить лизенционный ключ.
|
Время: 20:36. |
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-