![]() |
Как запланировать задание до запуска GUI?
Привет всем.
Замечал, что некоторые программы планируют свои задания до загрузки GUI. Кто-нибудь знает как можно этим пользоваться? Пробовал найти, не вышло. И поиск по форуму ничего не дал. |
Statva
А что это за задание будет? Возможно исходя из постановки задачи удастся найти решение. |
Statva
gpedit.msc (групповая политика). Политика - конфигурация компа - конфигурация windows - Сценарии. Это Вы имели в виду? |
Нет, я не это имел ввиду. Например PQMagic при работе с разделом С или другим используемым планирует задания по работе с этими разделами т.к. во время работы GUI много активных линков и блокировок. Так вот где можно что-нибудь написать, чтобы оно выполнялось именно в этот момент? Где такой некий autoexec.
|
Statva
опять повторяю вопрос - какие именно задачи интересуют? не запустишь же ты ворд до винды |
Statva
Посмотри ключик BootExecute в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager] Здесь прописываются команды на выполнение перед загрузкой (Scandisk и др.). |
Спасибо это то что доктор прописал.
|
можно ли там создать виртуальный диск?
мне нужно создание виртуального диска, до загрузки, пишу C:\WINDOWS\system32\subst S: D:\games\cd_BW2 однако при входе в систему диска S не обнаруживается. Может я не так делаю? |
Irlon
Там у тебя цельный учебник же есть по командной строке, а ты такие глупости пишешь... :) Открывай реестр... [HKCU(или HKLM для всех)\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] создай строковый пар-р VirtualDrive-S: значение subst S: D:\games\cd_BW2 |
Время: 01:44. |
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-