![]() |
удалить файл при длинном пути.
Общем не знаю как но впоявился файлик один, он лежит так общем
C:\3\3\3\3.....127 штук.....\3\3\3\3\1.txt как его удалит, а заодно и эти папки? просто удалит не получаеться пишет не найден файл, не может пробить стока много. |
Friend
Попробуй прогнать диск chkdsk доступные команды по chkdsk /? |
он ошибки исправляет, а это как я понял заело, кнопки, и понасоздавалась папок, т.е. это не глюк системы. файл смотриться, виден, а удалить нельзя.
NTFS если что. |
Friend
правильно, исправляет ошибки, и есть шанс, что исправит (обрежет до допустимой длинны) и этот путь, попробовать ведь не сложно. |
ладно попробую. ну если еще идеи будут пишите.
буду рад всем советам. |
А еще могу предложить использовать Windows XPE Live CD.
Т.е. загружаешь другую систему и удаляешь что тебе мешает. |
Длина файла > 255 символов. chkdsk вряд ли исправит. По-моему тут только форматированием можно будет убить файл.
У меня тоже есть файл, у которого длина символов > 255, до сих пор убить не могу, хотя раздел НТФС проверялся chkdsk достаточно много раз. Из другой винды, стоящей на другом винте, не убить, потому что винда не работает с такими длинными именами файлов. |
А если укоротить вложенность при помощи SUBST?
|
Windows XPE
chkdsk Не помогли. |
придеться оставить папки так
|
Еще три инструмента для "вытягивания наверх" подкаталогов:
- Microsoft Linkd из Windows Server 2003 Resource Kit - Sysinternals Junction - NTFS Links 1.21 (Total Commander Plugin) ...если конечно проблема только в длине пути |
Есть простенькая софтинка которая удаляет проблемные файлы, в том числе и такие.
Живёт тут, FreeWare: http://ccollomb.free.fr/unlocker Цитата:
|
MadMaks
Не вижу в приведенном списке возможностей работу с длинными путями. Поясните свой совет. |
Friend
А в safe mode пробовал? |
Friend
Попробуй запустить это в cmd.exe: del c:\3\* /s /q & rmdir c:\3 /s /q |
пробовал в safe, то же самое.
да я еще попробовал создать папок столько дома. 120 максимум...как полчучилось 123 даже не знаю. Попробуй запустить это в cmd.exe: del c:\3\* /s /q & rmdir c:\3 /s /q попробую в понедельник. |
Цитата:
Но мой знакомый с помощью данной софтинки, правда, более старой версии удалил файл путь, к которому мы был столь длинным, что иначе у него не как не получалось, а тут получилось, с её помощью. Сам я при этом не присутствовал, но склонен ему верить. |
:) ну если Win32 не помогает пробуй linux
|
FirE
A какие ограничения на длину пути в Линукс? |
попробуй удалить его из под dosa запусти far и пытайся
|
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-