![]() |
Восстановление службы
Помогите вот с такой проблемой - была служба "Брандмауэр Интернета (ICF) /Общий доступ к Интернету (ICS)" после каких то изменений в системе она исчезла. Что можно сделать для того чтобы восстановить её не переустанавливая комп?
|
Есть такая вещ как Windows Tool Kit поищи по названию .
Так же воспользуйся поиском и найди, как "запускать прогармму в виде службы". после этого найди exe. которым является это самый БрендМауэр.. и пропиши его, при помощи всего полученно в качестве службы. но это все советы. чтобы поманаться.. 1.Я бы был Щаслив. если б у меня слетел БренМауэр 2.проще переставить Винду поверхностно. |
Windows Tool Kit в программах Windows я не нашёл.
Программу в службы я уже вставлял с помощью команды "sc" - но запустить такую службу у меня не получается - выдаёт ошибку. А если винду поверх ставить то будут востановлены службы или установка их даже не тронет? |
Попробуй вот это:
скопируй в блокнот и сохрани как 1.reg затем импортируй этот файл в реестр Код:
REGEDIT4 |
После отработки этого кода и перезагрузки компа служба появилась, но запускаться она не хочет. При открытии её свойств на экран сначало вылетает следующая ошибка - "Диспетчер конфигураций: указанный дескриптор устройства не соответствует имеющемуся устройству".
|
denzill
Странно, у меня, например данные в реестре отличаются от тех что ты предоставил... Y уда ладно, это возможно из-за немалого кол-ва твиков у меня. igoil Я бы больше доверил данным по этим веткам реестра предоставленным в статье MSKB: там есть несколько способов проверки работоспособности службы. |
Blast
Цитата:
|
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-