![]() |
Доступ к корпоративной сети из домашнего ПК
Есть локальная сеть пол WINDOWS 2003 server на серваке стоит 1с,
необходимо с домашнего компьютера реалтзовать доступ к базе данных 1с (работу в 1с). Как это лучше всего сделать? |
Так же как и всегда -через терминальный сервер.
|
Можно поподробнее о том что это такое как его поставить и что для этого надо или линк киньте где об этом можно узнать
|
Проблема в том что сервак в оффисе а компютер дома :) . Надо из домашнего компа получить доступ через модем например к серверу 1с
|
я бы посоветовал настроить VPN между серваком и домашним компьютером, а потом уже терминальный сервер, так более безопаснее
|
foss Протокол RDP 5.0 (импользуемый терминальным сервером) достаточно защищен. Зачем замедлять работу пользователя еще и использованием VPN?
aveks-r Начни с http://www.oszone.net/display.php?id=94 |
V Telm защищен, то защищен, но так ты можешь котнролировать кто, когда и зачем, работа пользователя не замедляется, просто ему надо нажать лишнюю кнопку :)
Да и выпускать в нет TS, не есть хорошо. а vpn пожалуйста, можно даже по модему :))) |
foss
А можно с этого места поподробней? По типу ставим то-то. Настраиваем так-то. (VPN) Далее поднимаеи TS (так-то) Ссылки приветствуются. У меня аналогичная ситуация, "отягощенная" наличием на борту ISA Server 2000. Соответственно как ее конфигурировать, для функционирования TS и VPN? Хоть ссылок дайте, но лучше всего личным опытом поделитесь. |
Fanzuga
поддерживаю=) у меня похожая ситуация тока мне нуна 1 впн поднять и все=) |
Fanzuga
qpa3ep Вряд ли кто вам будет пересказывать мануал по ИСА. Воспользуйтесь специальными ресурсами |
Время: 18:40. |
Время: 18:40.
© OSzone.net 2001-