![]() |
Куда служба RRAS пишет свои логи?
В настройках указывается подробность записей. Но я никак не могу определить куда она все сбрасывает? Меня интересует кто и когда использовал удаленный доступ (и почему отказано, в частности в подключении). |
Поумолчанию пишет в с:\winnt\system32\LogFiles\Laslog.log
Если этого файла там нет, то значит, что ты не установил параметры логирования (а если по-русски - то, что логировать). Устанавливаются: 1.В RRAS выбрать пункт Remote Access Loging 2. В правом поле на Local File щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем Properties 3. На вкладке Settings устанавливаем параметры...:umnik: |
А инфу из MYSERVER PROPERTIES\Event logging - она тоже в этот файл кидает, кроме той информации, что в Remote Access Loging указывается?
Цитата:
|
Цитата:
|
В консоле управления RRAS
MYSEREVER (local) | - Routing Interfaces | - Ports | - IP Routing | - Remote Access Policy | - Remote Access Loging Какая разница как сервер называется... у меня MYSEREVER там в совйствах, наряду с General, Secutity, IP, PPP есть также и Event logging... еще в IP Routing\General также присутствует.. |
Нет! Он это кидает в Event Viewer! :)
|
Подскажите, как разобраться в цифрах записанных в laslog.log.. Не понимаю, что конкретно он мне записывает в этот файл.
|
Время: 19:25. |
Время: 19:25.
© OSzone.net 2001-