![]() |
Сжатие видео AVI
Народ мнен нужна прога которая, будет урезать объем видео, примерно с 700 метров хотя бы до 200 или может меньше, просто я знаю можно стандартной прогой винды хр муви майкером, но он очень долго работает, есть ли что быстрее и не будет ухудшать качество видео.
Заранее спасибо! |
PLATON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PLATON
Зачем? |
Ну что бы на компе например места меньше занимал, или мнена мобильник кинуть! я же не буду 700 метров кидать! просто мови мейкер сжимал до 4 метров фильмец! но очень долгО!
|
С 700 до 4-х? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Оригинально! Я в восторге!
|
PLATON
Цитата:
А для перевода в мобильник, вроде есть специальные программы. http://www.mobile-review.com/faq/faq28.shtml |
Тут дело не в программе а в голове - это как DVD фильмы 16в1 и 18в1, так и тут, хочу говорит в 16 метров мобилы залить все 3 Матрицы и штобы на мелодии места осталось! А то что качество просто никакого это не главное - объясним при понтовании "воон те 3 пикселя размазанные это Нэо полетел!!!" :)
|
PLATON
Цитата:
Здесь ситуация аналогичная. Никакой реальный кодек не сможет ужать 700 мб видео до 4. Без очень серьезных потерь качества. А если важен размер. ОК. 1. Разрешение ставим 16х16 с самым быстрым методом 2. Битрейт - минимальный, поддерживаемый кодеком. 3. Настройки кодека на минимум. Быстро и мало. А качество - ну так никто его и не обещал |
|
А откуда вы знаете, в каком кодеке эти 700МВ? Может там huffyuv или DV :)
|
Насколько я понял из постов - источник "фильмец" на 700Mb - кроме MPEG-4 вроде вариантов нету - если только этот фильмец не 15мин идёт :)
|
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-