![]() |
Проблема с Интрнетом на W2k S AD
Поставил на сервак W2000 Server установил ActiveDirectory и практически сразу возникла проблема: стал пропадать интернет.
На этом же компе стоит KerioWinroute Firewall 6.1.3. Помогает только перезагрузка сервера. Причем интернет пропадает как на машинах смотрящих в интернет через сервак и керио, так и на самом серваке... Помогите решить проблему! |
А что в логах Kerio? Он отключает инферфейс при атаках...
|
Какие именно логи смотреть в Керио?
нашел две ошибки в Журналах...даже не знаю, Могли ли они как-либо повлиять: Журнал системы: Тип события: Ошибка Источник события: W3SVC Категория события: Отсутствует Код события: 115 Дата: 17.02.2006 Время: 15:59:45 Пользователь: Нет данных Компьютер: TELTAMB1 Описание: Службе не удается создать привязку экземпляра 1. Данные содержат код ошибки. Для получения дополнительных сведений по сообщению посетите узел технической поддержки корпорации Майкрософт: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp. Данные: 0000: 40 27 00 00 @'.. Журнал приложений: Тип события: Ошибка Источник события: FTPCtrs Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 17.02.2006 Время: 15:59:40 Пользователь: Нет данных Компьютер: TELTAMB1 Описание: Не удается собрать статистику быстродействия FTP-службы. Код ошибки, возвращенный службой, имеет формат данных DWORD 0. Для получения дополнительных сведений по сообщению посетите узел технической поддержки корпорации Майкрософт: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp. Данные: 0000: 26 04 00 00 &... |
Блин сижу и вообще не врубаюсь, пропадает инет и все тут!
Подскажите какими способами можно оследить с клиентских машин и с сервака,куда пропадает интерет, может утилиты есть какие-нибудь? Или в каком случае Kerio может отключить доступ, как это проверить и отменить отключение... Буду Благодарен Всем кто откликнется! |
ошибки в журналах - eventid.net
Цитата:
По крайней мере, попробуйте отключить Kerio и проверьте поведение машины... |
Где у Керио логи я знаю ...вопрос в том в каких логах должно появляться сообщение об отключении инферфейса...
на данный момент никаких сообщений подобного характера я не обнаружил...единственное , что я заметил - это необычная активность одного компа в сети. В связи с этим вопрос: в керио весь внутренний трафик разрешен...может ли он отрубать инет из-за такой активности компа? |
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-