![]() |
Generic USB Flash
Привет всем!
Такая проблема с флеш диском: Flash диск на 512 Mb при подключении к компу определяется как Generic USB Flash Drive USB Device, но при обращении к нему операционка говорит что диск не найден или нет дискеты (операционка WinXP SP2), хотя два дня назад я на него записывал информацию. Можно ли его восстановить? |
Если подключить её к другому разъёму USB также? Попробуйте подключить к другому компу.
|
порой такой бывает
попробуй так---выруби питание из сети но при этом оставь там флешу при загрузке когда покажется экран винды вставь в спешном порядке флешу и жди! Да поможет вам мой совет |
Цитата:
Цитата:
|
К флешке софт прилагался? Если да, то попробуй отформатировать ее спец. утилитой.
|
Пробовал подключать флешку к другим разъемам, к другому компу с операционкой Win 2000 Pro результат один, операционки флешку видят, а работать с ней не хотят (Диск отсутствует). Флешка была куплена в Китае и без софта к ней, наверное придется выбросить, хоть флешке и 10 дней.
|
Попробуй её EZrecover'ом форматнуть.
|
Если проблема с отсутствием драйвера (или диска с драйвером), а не с данными на флешке, то при подключении флешки можно в качестве каталога с драйверами указать c:\windows\inf
Я так понял сообщение автора темы. Извиняйте, если что. Можно еще попробовать установить USB 2.0 Driver for Windows 2000/XP http://www.lemnews.com/dl/USB20_2k.rar |
просто был показан стандартный способ избавления проблем
вы знаете помогает порой --когда всё делается тупо и необдуманно я сам знаю что это бред сивой кобылы,но попытка не пытка-тем более выбрасывать собрался если есть на руках паяльная станция то есть маленькие наброски как дать флеше жизнь по микросхеме надо сделать одну или две пайки если можешь сфоткай я отмечу, и выложу тут же |
Вложений: 1
_Snake_
Фотки флешки в текстовом документе (смог только отсканировать) |
попробуй прозвонить в начале
я что то не могу найти эту микросхемку в своём каталоге поспрашиваю у друзей они тоже вроде ваяли. |
EZrecover'ом форматнуть не получается, программа не видит флешь диск.
Я так думаю, что накрылась сама память на флешке. |
Уважаемый Snake! Я, конечно понимаю, что прошло много времени, но может быть Вы нашли способ востановить эту флэшку?
Дело в том, что один мой знакомый кучами возит их с Черкизовского на продажу. Результат - замучали возвратами. Хоть и продаёт он их по 500 р. Заранее благодарен. Ивините, если не так написал, я недавно в интернете. |
Время: 18:25. |
Время: 18:25.
© OSzone.net 2001-