![]() |
(solved) Установка Language Interface Pack (LIP)
Пробовал ли кто интегрировать в дистрибутив Language Interface Pack (LIP)?
В частности, возникла необходимость проделать это с украинским вариантом этого пакета http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=uk |
Никто не пробовал, и ничего посоветовать не может? :)
Ах... Какая жалость... :) |
YuriPet
А хелп к нему имеется? В МУИ справке все написано. |
В том-то и беда, что не нашел я хелпа...
Ставится эта штука только поверх Русской WinXP SP2 Весь пакет "запакован" в файл LIPSETUP.MSI К сожалению, с этим форматом я пока не сильно... :( |
Цитата:
|
Как-то давно когда еще пользовался XPSP1+RUSMUI заметил такую штуку - если ставить винду поверх уже установленной установка идет на русском - может конечно я тогда дистриб перепутал - но вряд ли, щас проверять не охота как-то.
Так чему я это? Если на самом деле так то наверное муя можно как-то интегрировать?! |
YuriPet
Недавно(посыпаю голову пеплом) наткнулся на эту штуку. В итоге размер русификации упал до 2х с небольшим Мб. Работает все прекрасно. Вот ссылка на файл: Говорят, ссылки нельзя... Убрал... Строчка для тихой установки такая: Код:
muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s К сожалению, не пробовал ничего делать с украинским вариантом. В интеграции особого смысла не вижу, даже если такая возможность есть. |
DmitryOlenin
Спасибо. :oszone: Но русификация мне не нужна - я пользуюсь Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) :) Цитата:
|
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-