![]() |
Создание корпоративной почты
Помогите советом. Мне требуется сделать корпоративную почту. У компании есть домен OrgName.ru. Необходимо сделать эл-е адреса сотрудникам в формате SotrName@OrgName.ru. Я сначала не понял и сделал внутреннюю почту с сервером OrgName.ru, но естественно из вне этому адресату(SotrName@OrgName.ru) письмо не дойдет. Помогите пожалуйста кто-нибудь советом или ссылочкой :search: . Заранее спасибо.
|
Если внутри почта уже работает, то необходимо настроить маршрутизацию почты из интернета и все должно заработать.
Если нужна более подробная помощь, то напишите какой почтовый сервер используете, какая ОС, способ доступа к интернет. |
Только настроить??? Под доменом я подразумеваю сайт организации. Разве не надо делать что нибудь, чтобы он был и почтовым сервером.
Почтовый сервер внутренней почны-MDeamon, win2000 server, ADSL. Есть админский логин и пароль сайта, но я в этом особо не шарю. Но если это необходимо-естественно придется делать. |
Обратись к хостинг-провайдеру своего сайта. Эта услуга не должна быть особо обременительной финансово
|
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-