![]() |
[addon] - Power Pack (MS Power Toys)
Power Pack
Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3 Комплект утилит Power Toys от MS. Версия от 28.02.03. Домашняя страница программ: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...powertoys.mspx Coll Task Switcher - Расширение существующего механизма переключения приложений по Alt + Tab для Windows XP MS Tweak UI - Средство настройки интерфейса пользователя Windows XP Taskbar Magnifier - Экранная лупа в панели задач Powertoy for Windows XP Virtual Desktop Manager - Менеджер виртуальных рабочих столов Powertoy for Windows XP Open Command Window Here - Добавляет запуск консоли (CMD.EXE) в контекстное меню папки и диска CD Slideshow - Средство для записи CD дисков с изображениями с возможностью просмотра в виде слайдшоу Photo Resizing - Средство для изменения размеров изображений из контекстного меню TimerShot - Средство для получения снимков с Web - камеры через заданные интервалы времени ClearType Tune - Мастер настройки параметров ClearType для улучшения удобочитаемости текста Html Slideshow - Мастер для легкого создания HTML слайдшоу из ваших изображений Так что, теперь это почти все Power Toy от MS :) Последние обновления: Тип интеграции - sysoc.inf (с возможностью удаления через менеджер компонент windows) Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Для дополнительной информации читайте описание пакета UpdatePack-XPSP2-Rus. C русским вариантом программ Качаем по ссылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...s/power_rus.7z C оригинальным (английским) вариантом программ Качаем по ссылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ns/power_en.7z Известные проблемы. 1. Адон не совместим с другими адонами, содержащими в себе переключатель задач. Причина - адон сам содержит переключатель задач - Coll Task Switcher. Решение - 2. Coll Task Switcher отображается в исковерканном виде. Причина - Вы используете "левую" тему оформления с измененной (фигурной) картинкой верхней строки меню "Пуск". Именно из этой картинки формируется фон программы. Решение - PS Инфы у аддонов идентичны! Отличается только содержимое POWER.CAB |
Обновил сегодня аддон. Обновления достаточно серьезные - кроме добавления нового полностью перетряхнул инф и поправил ошибки с копированием помощи не в ту папку.
Кроме этого у меня еще есть две тулузы, относящиеся к PowerToy - SyncToy Цитата:
Цитата:
Возможно, сделаю отдельный аддон, зависимый от POWER, с этими двумя утилитами. Но не сразу. |
Boa Soft
А почему все секции [xxx.Copy] сделаны так? Код:
[TweakUi.Copy] Цитируя MSDN: Код:
[file-list-section] |
Boa Soft
Может заодно еще Microsoft RAW Image Thumbnailer and Viewer добавить? Многие фотографы пользуются. |
Debby
Цитата:
Petya V4sechkin Слизывалось с чего-то готового примера. Там было две запятые. Хоть нормально работает и так, но при обновлении поправлю обязательно. |
Petya V4sechkin
Извините если я задаю ламерский вопрос :unsure:, но он мне не даёт покоя вот уже 2 дня. Судя по моим наблюдениям аддоны не ставятся по умолчанию при установке(по крайней мере некоторые), их нужно установить через установки компонентов. Так вот, можно ли сделать так, что-бы все аддоны после установки полностью были работоспособными и имели ярлыки в меню пуск. |
Цитата:
В кратце - ищи битый адон. |
ClearType Tune - можно по подробней что за утила, и можно ли её отдельно реализовать, ибо практически остальные утилы из этой серии не актуальны...
И кстате, скриншотик можно Coll Task Switcher, как выгдялит alt+tab? |
А что тебе мешает самому подредактировать аддон? удалить лишнее, оставить только нужное...
я так и сделал, + заменил Coll Task Switcher на Task Switch XP pro. |
Cool Task отображает скрин каждой проги, в своем баре, но с Winamp5-21, например переходит по alt+tab по эквалайзеру, плейлисту, и главному окну- это мне жутко не понравилось...
|
Цитата:
|
Boa Soft
не можешь объяснить мне как мне убрать из addonа Cool Task и поставить вместо него TaskSwitchXP пожалуйста. |
prokazzza
Цитата:
Код:
[Optional Components] |
prokazzza
Здесь, одно время, был аддон TaskSwitchXP. Только сейчас, просмотрев все темы, я его не нашёл. Наверно автор удалил его, хотя это полностью рабочий аддон. Вот выложил, из личной коллекции :) http://tools.oszone.net/jameszero/TaskSwitchXP.7z обновлён до версии 2.0.11 от 8 августа. -- PS только не забудьте учесть предыдущий пост, иначе при старте windows будут лишние вопросы |
jameszero
Благодарю за аддон, т.к. тут тоже новенький такого не застал. |
Из всего пакета Power Pack (MS Power Toys) реально полезной считаю добавку к контекстному меню "Open Command Window Here" (Запуск коммандной строки здесь).
Поэтому выкладываю отдельным аддоном, может кому пригодится: Скачать |
BeLyI
аддон не требуется достаточно твика реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
prokazzza
Аддон и сделан на основе вот этого твика реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
to Boa Soft
подскажите, с 14-03-2006 аддон не обновлялся, актуален ли он сейчас? |
cnira
На странице PowerToys красуется надпись: Цитата:
|
Boa Soft
Цитата:
если как я это понимаю PowerPck.in_ то ламерский вопрос как его подредактировать? Уж больно хочется интегрировать TaskSwitchXP 2.0.11 Добавлено: Спасибо за быстрый ответ dimich22 файл *.in_ - это обыкновенный архив. Распаковать можно любым архиватором. Далее отредактировать в блокноте и запаковать с помощью команды makecab имя_файла |
Цитата:
|
|
garbals,
Цитата:
|
Цитата:
размером всего 6 068 160. Добавляется контекстное управление, а также (я так понимаю) заменяется стандартный просмотрщик картинок на способный смотреть RAW от Canon и Nikon. Дока к этому - http://download.microsoft.com/downlo...ndows%20XP.doc Добавь пжлст, интересная штука... |
Аааа, вот почему такой размер указан - это с dotnet. И какого-то хрена инсталлятор полез в инет его скачивать, хотя у меня все более чем нормально установлено.
|
Looker,
Цитата:
Цитата:
|
Boa Soft,
ну как там? что-нибудь получилось? |
Ошибочки в инф файле при удоление Tweak Ui не удоляется ярлык в понели упровления надо удрать точку вот сдесь DelReg = TweakUI.DelReg. и вроде ещо надо убрать запятые сдеся
[TweakUI.DelReg] HKCR,"CLSID\%TUISID%", HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\%TUISID%", А теперь вопросы Как запустить Лупу в панели задач и Менеджер виртуальных рабочих столов ? И почему файлы удоляются в папку LastGood а не с диска |
binders, удаффком отдыхает =)
|
А можно эту радость получить не коверкая sysoc.inf? Ставлю не в качестве аддона, а ручной правкой. Система Windows XP SP3 English. Если править sysoc.inf на системе с третьим СП не выключая WFP, то прут глюки в графической установке.
|
А зачем пустой UPD???
|
Я кажись нашёл способ избежать правки sysoc.inf и соответственно сохранить WFP в неприкосновенности (безопасность дороже).
Из файлов этого (и другого любого) аддона вписываем соответствующие секции в соответствующие места файлов txtsetup.sif и dosnet.inf (они на аутентичность не проверяются). Затем, следует выполнить из коммандного файла строку вида: Код:
rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection <секция_inf-файла> 132|128 <inf-файл_с_полным_путём> 132 - спросить у порльзователя о перезагрузке 128 - не перезагружать компьютер <inf-файл_с_полным_путём> - имя inf-файла c расширением и полным путём до него. Обо всех особенностях можно почитать в "Руководстве по работе с INF-файлами" на этом сайте. |
alexy,
Цитата:
|
jameszero, именно эти. Но найденный способ похоже будет более изящным, т.к. повышает гибкость в установке (меняя секции можно быстрее разрешать/запрещать установку компонентов и не только их). Вообще же англоязычные ресурсы рулят, т.к. легче было найти там решение (не в обиду создателям и пользователям этого ресурса).
Цитата:
________ Попробовал сделать установку по предложенному по ссылке методу. Полетело в тар-тарары всё: msoobe, MUI, RunOnce и ещё много чего. Разбираться лень. Буду использовать свой метод. |
Цитата:
Я не могу их во время установки установить. |
среди Power Toys кстати есть еще
Color Control Panel Applet for Windows XP SyncToy PowerToy RAW Image Thumbnailer and Viewer Power Calculator Может, добавить? |
Вот ваш русифицированный TweakUI. Я в нём исправил параметр "BagMRU Size" (Проводник->Настройки->помнить папок). Разработчики добавили там лишний пробел и выглядело оно так: "Bag MRU Size".
Исправил 09.05.2008. Не спрашивайте почему так долго не выкладывал) В "О Программе" добавил инфу, о том, что есть это исправление, чтобы было видно. TweakUI.7z |
Lite, ссылка не работает ((
|
Уже всё работает. Видимо велись работы.
|
Да, простит меня уважаемый BoaSoft!
Дело в том, что реально я пользовался только тремя утилитами из данного аддона: MS Tweak UI, Photo Resizing и ClearType Tune. Со временем я стал использовать аддон Дополнительные апплеты панели управления от prokazzza и надобность в MS Tweak UI и ClearType Tune отпала. Вот взял да и кастрировал для себя аддон Power Pack, попутно переименовал в Image Resizer как у MS. Может кому пригодится одинокая утилита от BoaSoft? Могу выложить, если автор позволит. |
Boa Soft, Я конечно понимаю - давность темы, WinXP устарела, но всё же...
Прошу прощения, скажите пожалуйста мне осталопу - как установить сие чудо на установленную Windows XP? |
Здравствуйте.
Скажите мне пожалуйста как открыть файл PowerPck.inf, открываю его через блокнот там всякая разная АбРаКаДаБрА! Помогите мне пожалуйста внести изменения отпишитесь подробнее, пожалуйста! |
Boa Soft,
Здравствуйте пожалуйста сделайте отдельный аддон ClearType как у этого пользователя warikkk и его аддон: Наборы - [addon] TuneXP (ClearType-IFolder) ссылка http://forum.oszone.net/thread-236477.html он давно не отвечает и файл удален Boa Soft, Здравствуйте не знаю как и чем открыть и закомментировать отключить установку Coll Task Switcher в адоне, закомментировав или удалив строчку в PowerPck.inf |
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-