![]() |
перестали устанавливаться приложения.
у сеня перестали устанавливаться приложения.
причем не все... а только часть... инсталяторы просто висят и ничего не делаю... ни каких ошибок не выдают... вот только сегодня удалось заставить выдать хоть какую нибуть ошибку... и было это: сбой удаленного вызова. я начала я думал что это может быть связано с фарволом, отключил его, но все равно... PS операционка WinXP SP1 |
Была у меня проблемка похожая. Исполняемые файлы ничего не исполняли :). Проверил машину на наличие вирусов - обнаружил win/Jeefo
|
Myxa
1) чем проверял? 2) где нашол? (а то у меня более полу милиона файлов... ) |
Vlad Drakula
А путь к переменным TMP и TEMP не пробовал менять? |
пишет вот таккую ошибку:
--------------------------- Проклятые земли. Затерянные в Астрале (демоверсия) --------------------------- Не удалось запустить установку: Сбой при удаленном вызове процедуры. --------------------------- ОК --------------------------- а системные переменные мне сейчас не посмотреть... не открыватся окно :( |
еще по копавшись в системме удалось получить:
Системе событий COM+ не удалось создать копию подписчика partition:{41E90F3E-56C1-4633-81C3-6E8BAC8BDD70}!new:{D3938AB0-5B9D-11D1-8DD2-00AA004ABD5E}. CoGetObject было возвращено значение HRESULT 80070422. Система событий COM+ попыталась запустить событие EventObjectChange::ChangedSubscription, однако получила обратно неверный код возврата. Значение HRESULT: 80040201. |
Vlad Drakula
Посмотри в сервисы, а конкретнее windows installer, не поставлен ли он случаем у тебя в disabled. |
проблема была решена следующим образом:
1) был установлен антивирус аваст 2) проведена проверка 3) запушены нужные сервисы 4) постален нортан-утилитиз 5) проведена починка путей в реетсре |
Время: 01:37. |
Время: 01:37.
© OSzone.net 2001-