![]() |
Скрытые папки
О.С. Windows XP SP1, SP2.
Точно знаю, что в моём компе есть скрытые папки. Скрыты не мною, я пока не пользуюсь такими программами. Как посмотреть их? У меня установлен XP Tweaker Rus, который якобы имеет опцию с помощью которой можно увидеть эти папки, но честное слово не могу найти. Знающие, подскажите пожалуйста. Спасибо. |
ser6720 сервис/ свойства папок/ закладка "вид" ---- там что тока нету
и скрытые и системные мона раскрыть - тока галку поствь там где надо! :) |
ser6720: MeXaniK хочет сказать, что если запустить проводник Windows (или сделать двойной щелчок на значке Мой Компьютер), зайти в
Код:
(меню) Сервис \(подменю) Свойства папки\ (закладка) Вид\ (раздел) Дополнительные параметры Код:
ЗЫ: это касается только самого Windows'a. Если пользуешься файлменеджерами типа Total Commander, FAR либо другими, соответствующие настройки есть у них отдельно. |
Только вот Windows перешибают настройки Total Commander, а FAR и другие DOSовские программы (для DOS16 или DOS32, не важно): Volkov Commander, Folder Manager - систему не слушают и имеют действительно автономные настройки.
|
XPEHOMETP:
Цитата:
Цитата:
|
Всем, всем, всем...!!!
Спасибо, просвятили и научили. Всё получилось! Как бы это запомнить, а то даже стыдно за свой вопрос... Ещё раз благодарю. |
|
Время: 22:46. |
Время: 22:46.
© OSzone.net 2001-