![]() |
Может надо было и в Зону Ламера писать, но все же :)
Win2k Eng, SP3. Можно ли активировать поддержку кириллицы без оригинальных установочных дисков и прав администратора? Просто есть пара софтин полезных и не требующих инсталляции, но только с русским интерфейсом :( |
Vadikan
А разве у тя нет поддержки кириллицы по умолчанию??? Странно... Если ты все правильно устанавливал (Вин2000), то вроде-бы проблем быть не должно... |
Хех, конечно, нет - я наверное недостаточно ясно выразился, сорри. Эта машина на работе, и там кириллица нужна им как собаке пятая нога :) Они просто не установили, а теперь при попытке добавить система просит диск с виндой, которого у меня нет. Кстати, я про права админа упомянул... может это и не важно, т.к. установка программ не запрещена.
|
Цитата:
Цитата:
|
wolf
Цитата:
Если я их найду, то там уже будет видно про права на установку. Дома-то у меня XP, и любые языки добавляются без проблем. Но я единственный и самый главный юзер, так что никакой практической пользы я из своих скромных знаний извлечь не могу :( * [s]Исправлено: Vadikan, 9:56 5-11-2002[/s] |
На диске есть папка с названием I386... Она может быть запрятана в другой папке, типа Masters или Distr или тому подобное...
Эта папка и есть в принципе дистрибутив... Если хочешь переписать на винт с диска, то именно директорию I386 и надо переписывать на винчестер... |
Ок, wolf, спасибо большое за "чат" :oszone: Смайл очень к месту! Я уж дома сейчас. Завтра попробую обязательно :)
|
wolf, спасибо за инфо еще раз. Искомые файлы легко нашлись и все встало на свои места, как и должно быть на машине русскоязычного юзера :biggrin:
|
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-