![]() |
SE Z 200
Привет Всем!!!
Проблема с моим Sony-Ericsson Z200 заключается в том что он НЕхочет работать те я его включаю и на дисплее написано "поиск" и мигет пиктограмма как будто смс сообщение пришло!!!! и так может продолжаться бесконечно - поиск (-> позвонить я ниекда НЕмогу:( ) иногда (я вычислил) мона вырубить его на минут 10-15 и включить и нормалёк тогда НО в данный момент включаться уже пол дня не может ![]() Может был у кого такой глюк ?? помогите плиз!!!:help: |
В ремонт, может передатчик накрылся
|
Murder7
Цитата:
Цитата:
PS иногда ещё помогает спиртиком протереть симку в слот куда её пихать НО в последнее время ничё не помогает !!! :( я пробовал отгибать контакты в сторону симки (думал что не контакт гдето) тоже эффекта 0 |
MeXaniK SE в некоторых своих старых моделях использовали транзистор в керамическом корпусе, в каскаде выходного усилителя сигнала и очень часто при падениях он давал трещину (я сам от этого пострадал). Симптомы очень похожи, один в один. Несите в сервис, поменяют примерно за 30$.
|
Цитата:
|
НАРОД! :oszone:
ща поставил симку из SE в х100. Х100-- написал что "сбой SIM " из Х100 поставил в SE - нормалёк так получается что симка паганая? SanCho КАК думаешь? (служба поддержки должна менять симку если она битая?) завтра звоню в службу поддержки билайна и грю чтоб карту меняли ! ЗЫ пробовал совсем недавно менять так же симки - и всё работало!!! ![]() |
Цитата:
|
SanCho
Цитата:
|
Некоторые типы сим-карт несовместимы с некоторыми телефонами, особенно такой несовместимостью славится БиЛайн (они закупали по дешёвке у китацев каких-то несколько партий карт), так что лучше действительно идти к ним и демонстрировать этот трюк.
|
Max Kelada
Цитата:
Поменяли БЕЗ проблем ! даже ничё и не спросили :) (зря пакет с собой брал):umnik: тока паспорт спросили - чел чёто по ящику пробил сказал рядом тёлке- "давай симку" и можно сказать из мешка вытащила 1 конвертик мне вытащил я оттуда симку и вставил в SE - загрузился без проблем потом *102# и всё нормально !! :) Вся операция прошла минуты наверно за 2 ! это чтож получается : МТС - дорого и не выгодно БИлайн- то что надо было :( (цена качество) -полезли в "гавно" к китаю мегафон- совсем нето ЗНАЧИТ переходим на скайлинк |
Поздравляю! У нас с UMC наверное бы не вышло - воликиты много. Я бы плюнул и купил новый пакет - всего 5$.
|
SanCho
Цитата:
Цитата:
раньше пакеты такие же стоили всего 50 руб и дешевле было взять пакет за 50 р чем класть деньги на счёт тк в пакете по умолчанию было 5 баксов на счету!! а ща по умолчанию всего 3 $ если повезёт ![]() |
Ну, Скайлинк пока я не готов брать - меня аппараты пугают их.
Значит, насчёт БиЛайна и палёных симок я всё-таки не ошибся:) |
Max Kelada
Цитата:
Цитата:
|
НАРОД !!!
Привет снова :oszone: снова такой же глюк наблюдается и с каждым разом всё больше и больше НО перезагрузка помогает ПАКА ненаю что делать телефон новый или какой другой б/У надо брать по любому НО временно денег НЕТУ :( Вот предлогают Siemens M65 за 100$ что Вы думаете ??? И что Вы думаете на счёт глюка??? ![]() Благодарю ! |
Цитата:
Странный глюк. Похоже, надо менять аппарат |
MeXaniK я уже ответил на этот вопрос выше. Я думаю, что так оно и есть.
|
Привет Всем Участникам Темы:oszone:
Буквально последние 2-3 дня стали выскакивать такие глюки на Z200 Цитата:
телефон при этом лежл в ждущем рещиме ; после этого перезагрузка помогала !! ![]() Я провёл эксперимент: Поставил симку билайна из Z200 в X100 и стал Х100 вешаться / причём так конкретно ВЕШАТЬСЯ/ - какието непонятные перезагрузки и ваще лажа пошла какаято и не слова что Цитата:
----запихнул отдельно МТС карточку -- и опять глючило ![]() поехал в офис билайн и ещё раз поменял ща симку ща только пришёл и ща юзаю телефончик --- вроде всё нормалёк на Х100 В общем на Z200 остался МТС который раньше РАБОТАЛ НА Х100 --- посмотрим ![]() ЗЫ я так думаю : а не жжёт ли Z200 симки которые а него попадают??? ![]() |
Время: 08:52. |
Время: 08:52.
© OSzone.net 2001-