![]() |
Свойства объектов в "Мой компьютер"
Вчера появился глюк: нельзя вызвать меню правой кнопкой или shift/f10 в окне "Мой компьютер" (в win-ехplorer). Т.е. нельзя вызвать свойства дисков, программно выдвинуть лоток DVD. Причем, стоит в одном окне нажать правую кнопку мыши на каталоге (допустим) это окно "замерзает" и в этом окне наблюдаю песочные часы, в другом окне та же правая кнопка начинает срабатывать. "замерзшее" окно через некоторое время "отпускает" и все повторяется с другим окном (при нажатии правой кнопки мыши). В приложениях глюков не замечено. Система W2k лицензионная, обновляюсь регулярно.
|
Проверьтесь на трояны и вирусы. Посмотрите, нет ли "левых" процессов.
|
Цитата:
_Total csrss.exe dmadmin.exe Explorer.EXE Far.exe Idle internat.exe kavmm.exe kwsprod.exe lsass.exe MyIE.exe NkvMon.exe nopdb.exe NPROTECT.EXE ntmulti.exe nvsvc32.exe regsvc.exe services.exe SMAgent.exe smss.exe spoolsv.exe stisvc.exe svchost.exe svchost.exe svchost.exe svchost.exe System taskmgr.exe telnet.exe thebat.exe winlogon.exe WinMgmt.exe Из последнего установленного оборудования Nikon'овский сканер. |
Цитата:
ЗЫ. Касперский далеко не все видит... порпобуйте, например AntiVir® PersonalEdition Classic (http://www.free-av.com/) |
Telnet ты запустил или он сам?
|
Что, одновременно Нортон и Касперыч, что ли? Очень нужен Norton Protect? Вместе они могут косячить.
|
Вы комп не разбирали на днях? :] Посмотрите, мало ли...
|
Norton Protect - защита корзиы, Telnet - я работаю, MyIE - надстройка над IE. Эта связка работает уже пару лет. Система переставлялась начисто с полгода назад. hasherfrog, внутрь лазил перед Новым годом - сдох DVD, менял.
|
Время: 01:42. |
Время: 01:42.
© OSzone.net 2001-