![]() |
Не перегружается комп.
Здравствуйте!
Помогите разобраться с проблемкой. Комп не хочет перегружатся после десяти минут в любую игру. При роботе в винде перегруз нормальный. Проблема в том что винда завершает работу а стартовать не хочет. Мамка фунциклирует а винда не грузится. Оперативу менял, проц менял, видео менял. Что можно зделать ??? Зарание спасибо! |
Конфигурацию поподробней если можно. На кофейной гуще никто гадать не может.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что не в любую, а только с крутой графикой - обновите DirectX и/или дрова на видюху. |
pasha4ur IRV хочу объяснить почему я попросил конфигурацию, если у SMELACENTR чипсет сисовский то это нормальное явление.
|
Ment69, а чипсет сисовский это те, которые с интегрированной видео?
|
Цитата:
|
SIS — это Тайваньская компания
Это я знаю, просто всречал их только с интегрированной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Есть маленькая проблемка! Есть сканер Mustek Be@r Paw 2448CS Plus. Кто-нибудь знает насчет функциональных клавиш на передней части сканера (*Copy *Fax *E-Mail *Panel *Scan)? Они вообще работают и как их задействовать. Заранее спасибо. |
Проблемка со сканером Mustek 2448CS
Здравствуйте!
Есть маленькая проблемка! Есть сканер Mustek Be@r Paw 2448CS Plus. Кто-нибудь знает насчет функциональных клавиш на передней части сканера (*Copy *Fax *E-Mail *Panel *Scan)? Они вообще работают и как их задействовать. Заранее спасибо. |
Если ты установил драйвера на этот монстр, то у тебя должна появится контрольная панель с помощью которой ты можешь назначить этим кнопкам действие. при включенной панели они работают.
|
Мой компьтер-сканер- свойства- события - везде ставишь панель(или другие приложения)
|
Время: 22:39. |
Время: 22:39.
© OSzone.net 2001-