![]() |
openoffice.org-2.0
Ребята я собираю openoffice.org-2.0 из портов.Так оно собирается уже 4-й день (днем и ночью)
Это нормально???? |
Нормально, если машинка слабенькая.
|
yupiross
У меня на Athlon Tanderbird 1.0 Ггц, 512 Мб оперативки 17 часов собирается офис из портов. |
Не!! У меня на Celerone 2.4 512 Мб. Где-то 16 часов собирался.
yupiross Может ты не только OpenOffice собираешь, но и все программы которые для него необходимы? Тогда понятно чего так долго. А ежлив только его, то у тебя машина слабенькая. Тогда забей его собирать AbiWord пользуйся. А OpenOffice пормозить будет!!! И еще вопрос как енту прогу заставить русскую орфографию проверять? |
pnck
На bsdportal.ru в разделе для скачивания лежат русские словари по openoffice. :) |
SantaXP поподробней.
|
SantaXP
Русские словари можно найти здесь. Потом нужно подключить эти словари путем редактирования файла /usr/local/openoffice.org-2.0.1/share/dict/ooo/dictionary.lst Например, Код:
# Each Entry in the list have the following space delimited fields |
pnck
Слева на портале ссылка "Файлы". Там ищи. Вроде где для Иксов софт. Belansky OK. Но мне и того вроде хватает. А вот лишнее вырубить необходимо... :) Кстати, а вы не знаете, как ещё сделать работу Офиса быстрее? А то притормаживает и грузится очень долго, хотя машина мощная (тока карточка Ati). |
SantaXP
Цитата:
|
Извините, до сих пор был в командировке, и не мог раньше поблагадарить за помощь.Спасибо вам ребята.
|
Время: 08:06. |
Время: 08:06.
© OSzone.net 2001-