![]() |
Geforce 2 MX 400
У меня Geforce 2 MX 400. Как ее разогнать? Мне это нужно для того чтобы установить Windows XP. Моя видюха не расчитана на Windows XP. Как мне разогнать если это возможно вообще?
|
Ты что-то путаешь. У меня стоит такая-же карта и никаких проблем нету, да и быть впринципе не может. Я сидел под ХР даже на s3 trio 3d/2x с 8Мб ОЗУ проблема біла только с поиском драйверов, да и то проблема решилась, нашёл...Так что наверное поищи более реальный аргумент для разгона этой карты
|
Мне устанавливали XP и у мя не было звука да и в доках ничего не говориться про XP
|
А причём здесь звук и GeForce 2 MX440 ????
|
я просто думал что разгоню и не будет таких проблем со звуком
а у тя щас какая видюха и винда? |
GeForce2 MX400 & WinXP
а если ты говоришь: Цитата:
PSПриношу свои извинения администраторам и модераторам форума за то что превратили тему форума в чат, думаю тему можно смело закрывать так как автор сам не знает что ему от жизни надо |
Pab10 дело не в видеокарте. Она хорошо работает в среде ХР.
|
А в чем тогда дело?
У меня вобщем то нету звука, то OpenGL`а в чем дело? |
У моих знакомых ХП на GF2mx400 64mb и на GF2 32mb. Дрова на звуковуху ставил для ХП или вообще?
|
да ставил но звука нема. У мя щас Виндовс МЕ и все работает. Я тоже раньше ставил ХП на этой же видюхе, но ОпенЖЛ не было в КС было не порубать. А последний раз мне ставили ХП там вроде даже лицензионный виндовс был и звука не было.
а если разогнать видюху то оперативки не увеличится? Хватит постить два раза подряд. Для этого есть кнопка "Редактировать" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как узнать?
Вот у мя щас 128 мб оперативки. И я не как не могу играть в одну игру где 256 мб требуется. Смогу ли я после разгона играть в нее? Я последний раз предупреждаю: не пости два раза подряд, используй "Редактировать". |
pasha4ur КС, как и Half-Life использует модифицированный движок Quake2 и соответственно является OpenGL приложением.
|
Цитата:
Цитата:
Купи 256Мб. Протратишься на ~27 $. Вставишь в соседний слот к той и играй на ГФ2МХ. Цитата:
Цитата:
|
ок сэнкс
|
тоже мне проблема
я Counter-Strike ещё на 200ММХ играл ;) |
А в CS:Source?
|
Pab10 у него такие же требования, как и у Half-Life2, на движке которого он основан. Из этого следует, что 2000мгц процессор, 512мгб память (минимум) и видеокарта класса Radeon 9600 или GeForce FX 5700 - и на этой конфигурации игра отнюдь не будет "летать".
|
Цитата:
|
Я к тому что если он играл в КС 1.6, то это не значит что он будет играть в сурс так как там требуется памяти больше
P. s. Я понял почему у меня не было звука после установки ХР, потомучто я установил новый жесткий на 80 гб |
Цитата:
|
К тому что я начал тему с этого
|
SanCho
запускал Half-Life 2 на Р3 - 650 MHz шло все хоть и не ахти, но играть можно было причем видюха была да и есть GeForce2 MX |
А в CS:source ты пробовал играть? И сколько у тя оперативки?
|
DarkGuardian никто не говорит, что Half-Life2 не запустится на слабых конфигурациях. Речь идёт о конфигурации, обеспечивающей "приемлемый" уровень FPS. Если пойти и спросить в разделе игр об оптимальной конфигурации для игры в Half-Life2, то там наверняка укажут конфигурацию гораздо мощнее, чем указал я. И давайте прекратим оффтоп
|
У меня GF2mx400 64mb ХР установил и все нормально. Разгонял карточку, но особого прироста в быстродействии не почуствовал :(
|
Pab10
Цитата:
Давайте расставим все точки над ё. 1. Видеокарта Geforce 2 MX 400 прекрасно работает с Windows XP. 2. Эта карта поддерживает OpenGL. 3. Эта карта поддерживает DirectX. 4. От разгона на ней или на матери лишняя память не вырастет. 5. Установка видеокарты или винта не может повлиять на звуковую карту. 6. Для нормальной установки винды необходим как минимум один драйвер: прямые руки.sys! 7. Для работы имеющегося оборудования в Windows необходимы драйверы (в поряде их установки): материнки, видеокарты, звуковой карты, сетевой карты (если есть), берутся с сайтов производителей оборудования . |
Да ладно буду сидеть на МЕ
|
Цитата:
|
Pab10
Тогда зачем людей баламутил, а?! :butcher: :butcher: |
А какие гарантии что ессли я устанавлю ХР у меня будет и звук и OpenGL?
|
Pab10 гарантии такие, что огромное количество людей в этом мире с удовольствием юзали карточки 2МХ400 под ХР. Эта карточка в своё время обрела статус "народной" ввиду своей дешевизны и хорошей (на то время) производительности. Я сам являлся обладателем данной карточки и не имел с ней проблем под Win ХР.
1. Звук обязан быть, проблема не в 2МХ400 2. OpenGL прекрасно на ней работает. 3. Она легко и качественно работает в среде Windows XP. |
Pab10
Гарантии этого см. в моем посте выше: Цитата:
SanCho А ты уже не Кент? Только что заметил! :) |
Цитата:
|
А если у меня будут эти проблемы после установки как снова установить МЕ ?
|
У меня такая видео карта проблемм невижу, не в какой ОС!
Но правдо слабовата она, менять думаю... |
Мда ребята... почитал я тут посты и чуть не упал со стула!=) У меня такая же видеокарточка уже 2,5 года. Прекрасно работает на всех ОС(3.11 и 95 правда не пробовал=)).. Если система АМД-шная, то встроенную звуковуху стандартные драйвера Винды могут не увидеть(у меня так постоянно). Вставляешь компакт с дровами для материнки и там есть обязательно есть папка Sound. Вот оттуда ставишь дрова для звука... Оператива у меня за 2,5 года не росла, пока не купил себе еще одну планку=)
|
В том то и дело, что в этой папке Sound ХР и не пахнет. Там 95, 98, МЕ и 2000
|
Попробуй для 2000 поставить. У тебя Интернет есть? Если да, то скачай для ХП.
Цитата:
|
а где это скачать?
|
Други! Я не буду ставить ХР. В соседнем топике была такая тема и в итоге полетела мать. Всем спасибо за помощь!!! :)
|
Цитата:
Продал свой 9600 и на время взял manli gf 2 mx 400 64mb 64 bit :laugh: . От простоты ее выполнения можна "выпасть в осадок":). Это первая моя видуха, которая греется от работы.....в Виндовс. Правда у нее есть преймущества: 1. ненадо устанавливать спец драйвера на хп и перезагружаться, 2. она универсальна - поддерживает аж 3 режима АГП (1х, 2х, 4х) :laugh: , 3. появляется свободное место в корпусе. Запустил на неё кс соурс даже на не самых низких:), кадры сменялись плавно, правда прицел как-то передвигался непонятно (трудно было навести). Позже попробую запустить Квейк 3, думаю наверное кадров 35 в сек будет(говорю примерно, потому что первая моя видуха была ГФ 4 мх 440) P.S. Может когда-то это было чудо инженерной мысли, но теперь это отстой. P.S.2 В ацтеке вода цвета засохшего цемента :laugh: |
У тя сколько оперативки? У тя лицензионный Сурс? Не знаю как насчет лицензионного соурса на простой сурс ниже 256 оперативки не пойдет, не знаю как те удалось запустить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как какая разница есть Non steam, а есть лицензионка Steam. Steam денег стоит а нон стим можно из Инета скачать
|
Время: 09:39. |
Время: 09:39.
© OSzone.net 2001-