![]() |
Виснет консоль наглухо при включонном XINE
При открытой консоли хочу послушать или посмотреть клипы, после включения xine консоль пререстаёт реогировать на введённые команды или вообще не пишет в строчке. Хочу узнать в чём причина и как это исправить.
ОС FreeBSD 6.0 |
kaEwituS
А как запускате xine: из консоли или с ярлыка? |
Belansky
Я обычно запускал с ярлыка но для интереса запустил с консоли итого виснет так и так без разницы с чего запускать. |
kaEwituS
Ну, то, что консоль становится недоступной при запуске из консоли ничего удивительного нет, так как запущенная программа блокирует консоль под себя. Чтобы этого не происходило нужно запускать команду так, например xine &. А вот, то что консоль блокируется при запуске программы с ярлыка - с таким я не сталкивался. Тут на месте ковырять надо. Может, что в свойствах самого ярлыка не так? |
P.S. А после запука xine при открытой консоли Вы окно с консолью активируете? Т.е. это окно активно?
|
Belansky
При запуске из консоли xine & всё равно виснет. Цитата:
В свойстах ярлыка в строчке КОМАНДА: '/usr/X11R6/bin/xine' Расположение: /home/wS/.kde/share/apps/kisker В Дополнительно я не чего не менял. И что означает в свойствах ПРИОРИТ ПРИЛОЖЕНИЙ? Что ещё нужно указать в свойствах? |
kaEwituS
Ну, не знаю - никогда с таким не сталкивался. Попробуйте удалить ярлык и создать новый. А приоритет приложений то и означает, что приложения, грубо говоря, могут запускаться с разлиным приоритетом (высоким и низким) на доступ к ресурсам железа. |
Время: 11:10. |
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-