![]() |
"Избранное" на другой компьютер
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность ПОЛНОГО переноса на другой компьютер накопленного содержимого меню "Избранное"?
Под словом "ПОЛНОГО" я понимаю перенос не только URL-адресов, но и специфических для каждой ссылки значков (иконок). |
YuriPet
Значки определяются сайтом, на который настроена ссылка. Так что достаточно перенести url. |
Olegator
Спасибо. Все так. Но хотелось бы, чтобы значки ПЕРЕНОСИЛИСЬ, а при простом копировании URL они восстанавливаются только после первого посещения конкретного сайта :( |
YuriPet
Значки хранятся в кэше (временные файлы). Можешь конечно и кэш переносить, но имхо это извращение. |
Olegator
Спасибо. Согласен, копировать весь кэш (это "History.IE5", если я не ошибаюсь) действительно глупость. А нельзя каким-то образом оставить только необходимое, "выдрать" из реестра соответствующие ключики... :) |
YuriPet
Можешь сделать так: очисти кэш и пройдись по сайтам, для которых тебе нужны иконки. Зайди в кэш и скопируй значки куда-нибудь, и при переносе вставь их обратно туда же. Шаманство, конечно, но должно помочь. |
Olegator
Спасибо. Буду пробовать... |
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-