![]() |
проблемы с логином на win2003
Есть "машина" с win2003 standart и "ноут" с winXP. Связаны через lpt. Проблема в том, что "машина" пускает "ноут" только в случае разрешенной записи "гость", хотя реальный пользователь и пароль, как и положено прописаны на "машине" (и логинюсь я с "ноута" именно этой записью). Если отключаю гостя, то машина в логах пишет (дословно): "Пользователь "", не прошел проверку подлинности, поскольку Проверка подлинности не выполнена, поскольку учетная запись пользователя отключена.....", а затем: "Произошла ошибка в модуле протокола точка-точка (PPP), Порт: LPT1, Имя пользователя: "<Непроверенный пользователь>" Учетная запись отключена."
Ну и, естесственно - облом. В чем засада, почему конкретно указанный пользователь не проходит проверку подлинности и становится "непроверенным" ?? |
Проблема, видимо, в ограничениях учётной записи - то есть именно с LPT логиниться данному пользователю нельзя.
|
либо я не могу найти эти ограничения, либо их нет :) Порылся в политике назначения прав пользователей - тоже ничего не нашел. Куда копать?
|
Время: 03:46. |
Время: 03:46.
© OSzone.net 2001-