![]() |
редактор автозагрузки
Привожу скрин автозагрузки.
Подскажите,что можно безболезненно убрать. Пункты 3,4,6,8,9 - я знаю и они мне нужны. Пункт 7 галочку снимаю, а после перезагрузки вновь появляется. Хотя я знаю, что это такое и мне эта прога не мешает. Остальное не знаю и поэтому боюсь отключать. Ускорится ли запуск компа. Windows XP Pro SP1,SP2. Заранее благодарю. |
Цитата:
п.1 - очевидно что-то от дров на USB контроллер п.2 - Creative SoundBlaster Driver Component п.5 - Creative Register Reminder п.10-Языковая панель офиса |
№7 - это не от видеокарты, а программа Daemon Tools 4.0
создаёт виртуальные диски. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Проверю. |
Blast
А какой должен быть инет для проверки Онлайн компа на вирусы ? |
ser6720
да какой есть в наверное, у тебя же не 9600? :)... мне трудно ответить на данный вопрс, диал-апо я переболел уже давно, а на теперешнем подключении трудно сказать... |
Blast
У меня выделенка (кабель), на январь подписался на безлимитный 512кб/с (обычно плачу за 256кб/с). Но дело в том, что сегодня качал обновления для Counter strike source с сайта компании и посмотри картинку..... Нет слов ! |
пропускная способность твоего канала это только полдела, есть еще факторы, например пропускная способность сервера с которого качаешь, загруженность того же сервера и т.д.
Только всё это уже немного выходит за пределы вопроса темы. |
Всё.
Эту тему можно закрывать. Спасибо всем! И отдельно благодарность за терпение Blast ! |
ser6720
Наздоровье, заходи если что ;) |
Время: 08:03. |
Время: 08:03.
© OSzone.net 2001-