![]() |
Автоустановка XP с жесткого диска
Возможна ли автоматическая установка WinXP с жесткого диска, точнее с USB-мобилрека ? Вводит в ступор тот факт, что этой "флешке" присваивается диск C: и следовательно, загрузочная инфа будет устанавливаться на эту флешку, можно ли это обойти ?
|
Toxyc05
попробуй поиграться с биосом желательно чтобы жесткий диск на который планируется производить установку, был примари на первой иде шине или таковым же на сата |
не знаю как с жестким диском, но вот обычная флэшка у меня например из доса не отображается, т.е для того, что бы прочитать инфу с флэшки нужна установленная ОС с драйверами на флэшку.
|
Toxyc05
Мобилрека нет. Но ... 1. Тебе удается загрузится с мобил-Винта? Если да тогда, разбивай диск на основной машине, перегружайся и ставь систему. Если нет, тогда см п.2. 2. Загрузится с DOS дискеты, разбить винт, перегрузиться, подключить мобил рек, установить систему. |
С мобил-винта грузиться могу, для тестов отформатил его и сделал бутовым досовым... всё ок...
Если можно - по пунктам: 1) Загружаюсь с мобил-винта 2) бъю основной жесткий как мне надо 3) запускаю с мобил-винта winnt.exe 4) WinXP инсталиться и ставит бутовым мобил-винт или я не прав ???? Ведь тогда мобил-винт для XP является диском C: а основной винт D:, E: и т.д. ???? Поправте меня если я не прав Может тулза есть какая ? ОС селектор какой или еще чё ? |
Время: 09:20. |
Время: 09:20.
© OSzone.net 2001-