![]() |
Internet explorer...
Вложений: 1
Nuu u menya vot takaya problema s detstvo xotel uznat kak eto delaetsa mojet vi mojete pomoch mne? nuu problema v tom chto kak iz registra mojna zdelat eti knopki aktivnimi ? qde etot klyuch naxoditsa ? knopki na kartinke ukazani s krastnimi strelkami,sposibo za v nimaniya.
|
ekodrive
Цитата:
Источник: Group Policy Reference |
Ochen sposibo za pomosh ya skachal i pochital ... No vi sami poprobuyte v registre net takova razdela ...:( kak mne borotsa s etim ?: Format cho li ?:( pls pomoqite.
|
ekodrive
Раздел есть, если его не удалил кто-то, хотя если его удалить неизвестно как поведет себя IE, проверь еще раз HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel параметр HomePage |
Значит надо проверяться на spyware. http://forum.oszone.net/showpost.php...71&postcount=2
Следующий пост транслитом будет удален. Клавиатура под окном ввода сообщений. |
Вы знаете по этому адресу " HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel!HomePage " у меня на рабочей машине (работе) нету в ...\Microsoft\.. этого ..\Internet Explorer\... Я посмотрю еще дома, но вариант, что до меня его стерли на 95% отвергаю. Пользуюсь Мазилой.
Вообще.. я даже не думала что такое бывает ( скриншот автора ). Полезная тема. to ekodrive: аффтар :)) читай грамматику русского языка :) |
slenok
Отсутствие ключа свидетельствует о том, что дання опция не была сконфигурирована в групповых политках или напрямую через реестр. Его не должно бытть там по умолчанию. |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-