Автоматическая Активация XP
У меня русская WinXP SP1 скажите можно-ли автоматически активировать сией продукт. Знаю, что за активацию отвечает один файл wpa.dbl в system32. Мысль такая: Можно-ли скопировать этот файл при помощи OEM дирректории или как-то иначе?
|
ANDYru |
16-12-2005 14:44 383792 |
vek
если ты будеш ставить эту систему на один и тот же комп (скажем домашний) тогда такой вариант катит , а если хочеш сделать установочный диск универсальный для разных машин - тогда возьми (скачай\купи на рынке\попроси у друзей) дистриб корпоративный (не требующий активации , тоесть ему достаточно серийника) и нет проблемм (в 99 % у народа именно такой дистриб) а заморачиваться по поводу что мол я же покупал и он у меня лицензионный (не бывает не лицензионных виндов - бывают краденые\сгенерированные серийники) не стоит .. суть то одна и таже - лишь бы работал , был "свежий" и не глючил
по поводу вопроса :тебе сюда _http://www.n-admin.com/n9-877.html
|
С корпоративной версией все понятно, но проблема автоматической активации в Pro версии остается. Возможно существуют другие пути решения? Например автоматический запуск заплатки в SafeMode. Понятно, что заморачиваться не стоит, но возможно решение данной проблемы пригодится в будующем для решения иных задач. Хотелось бы расставить все точки над i. Так что если есть дельные советы пишите! Заранее благодарен.
|
Цитата:
в 99 % у народа именно такой дистриб)
|
С этим я не совсем согласен. По крайней мере такую статистику я нигде не видел. Что касается моих знакомых, то они используют XP Pro или Linux, но это все не по теме :nono:
|
ANDYru |
16-12-2005 16:37 383825 |
vek
ты по ссылке сходи
|
Vadikan |
16-12-2005 23:46 383927 |
vek
Я думаю, вам надо прочитать статью Опытному пользователю - Активация.
|
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-