![]() |
Привод не читает болваны CD-RW, CD-R читает все. В чем дело?
|
Работа СD-ROM в WIN ME
1. возможно при записи CDRW необходимо финализировать сессии...
2. проверить читаются ли эти болванки на приводе который их записал. бывает и такое, когда он говорит что записал, а фактически нет |
Работа СD-ROM в WIN ME
|
Работа СD-ROM в WIN ME
Просто не все приводы читают CDRW, может он не очень качественный, может не очень новый, а может и просто загрязнился, попробуй почистить если ничего не даст, то значит просто не может читать.
|
Работа СD-ROM в WIN ME
Как трудно было указать модель привода ! Ты решил поискать здесь ясновидцев, или все же хочешь решить проблему ?
|
Работа СD-ROM в WIN ME
Если у тебя привод SONY или NEC (имеется ввиду CD-Rom) забудь о чтении RW-дисков
|
Работа СD-ROM в WIN ME
Imperio
Аргументируй свое утверждение у меня Nec есть, и что? читает аж бегом |
Работа СD-ROM в WIN ME
Если привод со скоростью до 24х то он CD-RW вообще читать не будет, и не пытайся. Надо привод с более высокой скоростю
|
Работа СD-ROM в WIN ME
Imperio
Reboot Если вам недосуг правила почитать, то я процитирую: Цитата:
|
Работа СD-ROM в WIN ME
RE::: Blast
Я всегда выражаю свое личное мнение, и сталкивался с приводами SONY и NEC (имеется ввиду CD-Rom 52X), они читали с RW-ишек только первую сессию...Лично сталкивался с проблемными приводами SONY - 3 шт. NEC - 2 шт!!!!!!!!!!! какие мы грозные и вмеру справедливые:o :o А какие нужны подтверждающие факты??? Тебе эти приводы бандеролью что ли выслать... |
Работа СD-ROM в WIN ME
Imperio
Цитата:
безусловно попадаются разные приводы, но вот Sony 16x без всяких проблем читающий RW имеется у одного из клиентов, может тебе его выслать бандеролью? так что твое утверждение Цитата:
если ты хочешь подискутировать по поводу моей справедливости или уместности правил в данном контексте, то милости просим - e-mail и ICQ мои в профиле есть (не хочешь ко мне - обратись к админам форума), а тему подобными разговорами засорять не стОит |
Работа СD-ROM в WIN ME
Цитата:
Цитата:
они читали с RW-ишек только первую сессию И замечу, что тип носитея тут абсолютно не при чем. Вы хоть на алюминий такой диск загоните, они его все равно не прочтут. Это болезнь очень многих CDROM и наезд на Sony с Nec абсолютно необоснован. Из ныне продающихся CDROM не более половины умеют грамотно работать с мультисессионными дисками. Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что этой теме скорее место в Железе |
Работа СD-ROM в WIN ME
SilentSpider
О 16-ти скоростном Sony который читает RW-диски абсолютно серьезно, сам был немало удивлен, но это факт. С этим приводом было вобще интересно... он не читал даже мультимедийные диски (а их видят большинство приводов), то есть не видел вобще никаких, но после чистки его банальным чистящим CD влажной очистки свершилось чудо - он стал читать всё. Понимаю что случай не из частых.. если интерес есть, то в следущее посещение этого чуда могу точно сказать модель привода. |
Работа СD-ROM в WIN ME
Цитата:
Цитата:
|
Тема перемещена сюда
|
Время: 10:53. |
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-