![]() |
Во что вы играете в онлайне?
Прошу при ответе на этот вопрос указывать(все не обязательно):
1. Название игры... 2. Сервер через который играете... 3. Требования к интернету(скорость), железу,системе... 4. Наилучший тариф интернета(траффик или время), сколько есть мегобайт в час уходит... |
Lineage2 :kiss:
Teon чем больше тем лучше =) анлим 256 кб :ok: |
Во что играете в ОНЛАЙНЕ?
NFS HP2
Создаю свой 33.6 хватит в час игры с соперниками 2-2,3 МБ |
Я играю в Sniper Elite 3 mb 1 час
|
По настроению в Lineage 2... :-)
splendor.ru ... ресурсов бы побольше ... пока хватает анлима(256кб) .... |
1. Quake 2
2. playground.ru 3-4. У меня стрим нео+ 160/128, хватает за глаза... |
Во что играете в ОНЛАЙНЕ?
А как на счет FIFA?
|
1. EVE-online
2. В Еве нет разделения на сервера - поэтому и привлекла :) 3. скорость 33 kbps. Железо 500 проц, 128 оперативы и 16 видео 4. 800 Кб в мелконаселённых системах и 3 Мб в густонаселённых |
Вот как в SIRIOUS SAM играть по инету при этом что бы не слишком много качало просто у меня ADSL (ИНТЕРНЕТ) а там за MB платить надо.
Вот например зашол гдето на 1 минуту а там уже 6 метров накачало, а как сделать чтобы меньше не заню. ПРОШУ ОТВЕТЕ. ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПОСИБО !!! |
ready_32
А что за БК? |
StarWind
starwind.elite-games.ru Браузерная 56кБит/с - с головой траффик не замерял. ЗюЫю Жаль сервер сейчас закрыт на переоформление |
Кто нибудь играл в гонки по онлайну?
К примеру NFS U2, скажите там на тачке своей(которую я наворачикал) ездить надо или нет? |
Proffessor
Ты на каком сервере играешь (официальный или нет)?если не официальный то какое название? |
LineAge 2 C3
LineageII.ru 1 час- 1 метр (взависимости в городе или нет может и в городе много сожрать а за городом вообще ничего) |
Carom3d
бильярд,www.carom3d.ru тут приложение 15 метров. Противостояние 4 на сайте офици. чат, и на нем создают игры. Counter-Strike 1.6 195.34.232.132:28015 ICQ ну это тоже игра такая.... |
Friend
У тебя лицензионный контер СТРАЙК 1.6 у меня не получалось коннективироваться вообще не куда ощибка class C? КОРСАРЫ ОНЛАЙН кто играл, и вообще что это? |
Timezero
Сервер один timezero.ru Основное требование мин. разрешение экрана 1024х768. Хотя говорят 800х600 работает у некоторых. К системе несильно требовательна. Инета ест мало, часа за 3-4 около 1Мб. Может меньше, уже давно не слежу за трафиком. Инет любой по скорости, предпочтительно низкий пинг, но на GPRS приемлемо играть. |
Дозоры
dozory.ru Игра браузерная, но мона скачать клиент. Не измерял. |
1. Operation Flashpoint 2. Почти все российские 3. 30кб/с но лучше раз в 10 больше, а то другим игрокам не понравится твой пинг, железо чем круче тем лучше :) 4. Анлим(правда у меня лимит трафика 5Гб в мемяц, зато скорость анлим, так что весьма комфортно), в час от 15 до 30Мб |
1. Старый добрый NEVERLANDS.
2. Игра браузерная. 3. Самый минимум. Жрет где-то 2-3 мб в час. 4. Анлим всегда лучше. (Кстати, если кто-нибудь тоже играет, напишите на мыло - есть маленькая просьба по игре...) |
Mu-Online.Но я почти не играю в онлайн-игры
|
Lineage II
LineageII.ru Шок1, на офф денег жалко) сгодится даже модем и дайлап, но будут лаги 2-5 мб в час |
Осторожно некропост!
![]() Играю в EVE Online |
EVE ONLINE игра просто бомба,при настройках аккаунта есть выбор в скорости инета.
|
Играю, то, что в подписе
|
Urban Terror
mczone.ru 89.108.75.88:27960 и др. 256КакБы хорошо бы стабильно :D таких нет))) |
Футбольный менеджер
http://fdm.kiev.ua/game/1476 в час около 2 МБ большой скорости не требует Герои Войны и денег http://www.heroeswm.ru/ в час 1,5-2 МБ большой скорости не требует |
Играю в браузерскую игру s9.travian.ru. Кто во что играет через спутник с пингами от 1000-до 1500 подскажите во что моно погамать без тормозов?
|
Half-Life 1
Point Blank |
А я раз в полгода играю в интернет-шашки от MS :)
|
World Of Tanks closed Beta
Браузерная Не замирял |
Lineage II: Chronicle 1 - Harbingers of War
r_p_g_p_r_o_j_e_c_t_._n_e_t Минимальные системные требования: Процессор: Pentium 3 800МГц, Память: 256 Мб, Видео: 3D-ускоритель GeForce2, Соединение с Интернет: 33 Кб/с (модем), DirectX: 9c, Операционная система: Windows 98, Размер файла подкачки: 3 Гб, Свободного места на жестком диске 4.5 Гб. Рейты х1. Неограниченная книга рецептов. Уводимые в тупик мобы без телепортов. И т.д. |
Лучше Lord of the rings online пока еще не видел, во все почти побывал не то, или непонятная или глупая система прокачивания или отсутствия сюжета, а зачастую и то и другое:) ИМХО
|
Играю в кучу мультиплеерных стрелялок. Перечислять даж лень. Хотя больше всего времени провожу в код4 наверно. Из мморпг играю ток вовку на пиратке редко.
|
Сервер, который упоминал выше - помер. Сейчас играю на
![]() |
Counter Strike Source: версия игры 1909615 (v81) [17.09.2013]
Сервер : Psyhoserver Преимущество сервера - отсутствие детей :jester: |
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-