![]() |
подскажите как правильно создать файл robots.txt
Надо создать файл robots.txt чтобы удалить сайт из каталога допустим яндекса... что надо писать внутри ??
|
oIo_DeN_oIo
$1 000 =>del yandex только надо апач перезапустить после загрузки.. |
P/S?
под IIS не тестил а так вообще роботс txt это сила, сейчас все администраторы своих ресурсов через них общаются с администрацией поисковых систем. пара строчек валидного кода и сайта нет в каталоге меилру, яндекса, yahoo free to all and ect |
|
А обязательно аппатч перезагружать??? после загрузки робота и как его перезагружать????
и ещё чтоб удалить из яндыкса и рамблера и аппорта.. (ну или хотябы яндыкса) надо написать в блокноте роботс это? $1 000 =>del yandex $1 000 =>del rambler толькочто протестил http://www.searchengineworld.com/cgi-bin/robotcheck.cgi этот код вот что получилось: 1ERRORInvalid line: $1 000 =>del yandex1ERRORThere should be atleast 1 disallow line in any Robots.txt. $1 000 =>del yandex |
oIo_DeN_oIo
Вы не поняли??? :) это же был прикол, означающий что надо дать денег поисковику, тогда ваш сайт будет на первых местах :) :) :) Воспользуйтесь статьями, которые я вам дал, и тогда поймёте как писать такой файл, и никакой апатч перезагружать не надо |
да нет надо просто удалить его из поисковиков а не добиваться верхних строечек.... хотя это тоже не помешало... про дать денег в коде сначала так и подумал :)))) но давать не буду :))
я просто зарезестрировал его в яндыксе и оказывается надо писать при регистрации в описании сайта хорошую подборку фраз.... а я не то написал... мне надо его удалить а потом занести опять.... |
oIo_DeN_oIo
Этим файлом вы всё равно удаления не достигнете Попробуйте добавить снова, но уже с новыми данными, может там просто заменится |
Вообщем добавить незя... но всёже поисковики обгрейдят все данные со временем.....
|
Цитата:
|
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-