![]() |
Как настроить работу флеш-диска в Windows 2000?
Всем привет!
Такая проблема - есть сеть киосков, в них компы с Windows 2000. На каждом установлена программа, которая работает в полноэкранном режиме, причем панель задач она уберает напроч, пока не выйдешь из нее. Стартует при запуске компа, при выходе из нее комп сразу завершает работу. Эта прога постоянно обменивается информацией с сервером через флеш-карту. На флешке есть пустой файл autorun.inf, это сделано специально, чтобы не было авторана. Так вот, проблема в том, что иногда при изъятии флешки с неее исчезают файлы. Обнаружил, что этой проблемы нет в Windows XP, т.к. в ней можно установить опцию ~ "Оптимизировать для быстрого извлечения". В 2000-й я не нашел ничего, там есть опция "включить кеширование", но она не активна и изменить ее нельзя. Насколько я понимаю в 2000-й просто дефолтом включено кеширование, для меня это не приемлимо, т.к. нет возможности пользоваться безопасным извлечением. Где можно отключить кеширование? Способы обучения пользователя неприемлемы, т.к. они полные чайники (40-70 лет :)). |
Цитата:
Тогда должно быть достаточно вынимать флэшку после выключения компьютера. |
Нет, ее привозят вместе с товаром и загружают с нее информацию, для этого есть функция в проге.
|
Время: 20:30. |
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-