![]() |
WinXP Natural
вот тут наткнулся на винду. как самому такую сделать?
Ссылка удалена, т.к. на указанной странице есть ссылки не нелицензионный дистрибутив XP |
Прочитать учебник по автоматической установке Windows и мучать себя долгими бессоными ночами :)
|
Спасибо за ответ. На самом деле, я сделал уже себе диск с тихой установкой. И выбор программ для инсталляции тоже знаю как сделать. Просто хочется полного руководства, может будет кому-нибудь интересно:)
В FAQ не нашел некоторых пунктов. Интеграция тем оформления не интересует. |
В принцыпе руководством можно считать данный форум.Все вопросы , которые вас интересуют вы можете здесь найти(или почти все).ТОгда все зависит от того какие вопросы ваыпоставили перед собой.Какие пункты вы не обнаружили .
|
rem_from_kazan
Если внимательно прочитаешь посты ниже скриншотов, то там перечисляются инструменты которые были использованы для создания такой винды. TuneUp2006, nLite, XPCreate, и другие. Единственное что не понятно что использовал вместо BCDW что графика работает. |
vserd
Цитата:
|
rem_from_kazan
Как уже было замечено, единственный момент, который не освещен в учебнике, это загрузочная оболочка EasyBoot. В остальном абсолютно ничего нового. |
Vadikan
Кстати говоря, а что у нас никто не пользкется EasyBoot (я правда, и сам не пользуюсь, но может зря...) вот взяли бы и написали, что там к чему, а Vadikan бы на сайт закинул, ведь правда? И всем было бы счастье ;) |
Fanzuga
А я думаю, что EasyBoot вообще не суперпопулярен по причине его небесплатности. Мне кажется, что у западной аудитории весьма популярен CDShell (проект UBCD, к примеру, его использует). Думаю, что CDShell популярнее, чем BCDW. У русскоязычной аудитории BCDW, очевидно, популярнее других оболочек ввиду наличия русской справки (сайта). О принципиальных различиях BCDW и CDShell можно почитать здесь. В любом случае Цитата:
|
offtop
Fanzuga Цитата:
Вполне серьезно. А выложить, так это без проблем. Любой человек занимающийся сайтами, только рад авторскому наполнению :) |
Время: 12:24. |
Время: 12:24.
© OSzone.net 2001-