![]() |
проблема с подключением ТВ
Доброе время суток!
Помогите, Please разобраться с небольшой, но неприятной проблемой. Дано: Железо: Sempron 2400+, nForce2, 512Mb DDR400, DVD-RW LG, Radeon 9600 128Mb (TV-out), 5.1 аккустика Dialog, TV Toshiba Bomba. Soft: WinXP SP2, DX9c, DVD X Player Professional, Win Media Player Проблема вот в чём: при проигрывании DVD в X Player изображение на телевизор выводится ровно на 50% экрана, справа, а если использовать стандартный Media player совершенно нет звука. Сначала пользовался Power DVD 5, всё было в порядке, а с недавнего времени по неизвестной причине звук стал выводиться только в центральный канал. После чего и был установлен X Player (c которым первое время тоже проблем не было). Очень интересно в чём может быть проблема. |
|
Хочу сказать, что у меня тоже такая же проблема с видюхой Radeon 9600XT. Изображение выводилось на весь экран, но на компе он становился чёрный. И звук только по 2 каналам. Это появляется, когда подключаешь телек. А так звук 6-канальный.
|
Цитата:
|
V Telm
Спасибо за совет. Попробую. |
Решил подключить телевизор к компу, видеокарта Radeon 9600pro 128Mb, S-video.
Проблемма в чем - не могу расширить рабочий стол на второй монитор. Пошагово - Свойство экрана - параметры - кликаю на 2 - ставлю галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор" - применить. В итоге получается опять , монитор не активен, галочки нет... В чем дело то? Жду помощи!!! PS Да, драйвера обновил, Catalust Control Center стоИт. |
Цитата:
Цитата:
|
Увы, ничего не помогло. Переустановил драйвера (ставил в том числе и родные, диск для карты сохранился), результат тот же. Перед переустановкой все удалял, пользовался Driver Cleaner Pro. Может у меня что то с картой? Никак не могу расширить рабочий стол на второй монитор. :help:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Все равно не идет. Вот сделал скрины экрана. Через АТI шную панель вроде подключено, в Windows все по прежнему, не активируется. На телевизоре - пусто.
Почитал тут, оказывается что при подключении кАбеля нужно было обесточить TV и комп (что к сожалению сделано не было :sorry: ), может "вылетел" выход s-video на видеокарте. Можно ли его как нибудь проверить, программно или еще как? |
проблема при подключении пк к телевизору в следующем: подключил компьютер и тв посредством хдми кабеля через видеокарту и телевизор где у обоих есть хдми. телевизор supra stv-lc320w, видеокарта nvidia geforce 9600. В нстройках видеокарты телик есть, но изображения на нем нет, т.е нет рабочего стола..пишется на экране монитора "input not supported" а на телевизоре нет сигнала. Пробовал по разному настраивать видеокарту в настройках нвидиа, разное разрешение ставил, частоту, но как не было сигнала так и нет.. Да и надо точно знать, какие настройки ставить, разрешение-ли или что-то еще и тд . Обращался в разные сервисы, но там запросили очень много, поэтому наддо самому, помогите советом, что нужно настроить конкретнее, чтобы на экране ТВ увидеть хоть какое-то изображение? Я весь расстроился))
|
Время: 19:26. |
Время: 19:26.
© OSzone.net 2001-