![]() |
Часто используемые программы в меню Пуск
Блин, недавно почистил систему (XP со всеми последними обновлениями) и вдруг из меню Пуск исчезли часто используемые программы, т.е. список пустой, а это очень неудобно. Как мне вернуть этот список? Востановление системы отключено. Всем заранее спасибо за помощь!
|
Чем чистил и где какие галочки ставил? Вспоминай, это последствия использования твикера.
ЗЫ: задай тот же вопрос поисковику, получишь много вариантов ответа. |
А разве нельзя их восстановить вручную?
Правой кнопкой-закрепить в меню пуск. |
Sergey123: не факт. Почитай варианты ответов поисковика, поймешь, что причин может быть много.
|
В том то и проблемма, не помню чем чистил....
|
Govroch
Правый клик на панели задач - Свойства ![]() |
Vadikan: Блин, до этого я и сам додумался, но это не помогает. Может чего в реестре поправить можно?
|
Govroch
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ключ NoInstrumentation, значение 1 - отключить слежение, значение 0 - включить |
Govroch
Цитата:
Проверьте не включена ли следующая настройка. Цитата:
|
Vadikan: Извините, я не обладаю телепатическими способностями и не могу знать до чего вы додумались, а до чего нет.
Проверьте не включена ли следующая настройка. Сори если обиделся, согласен, некоректно написал, но я не в коей мере никого не хотел обидеть... HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer!NoStartMenuMFUprogramsList - в реестре нет. HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ключ NoInstrumentation был 1 поставил 0, но ничего не изменилось... Может еще кто чем поможет? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olegator
Не думаю, что это поможет, т.к. значение 0 равносильно отсуствию параметра. У меня идей по поводу решения проблемы нет. |
Все равно всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня такая же проблема со списком.
Может за 2 года нашлись пути решения? Немного поторопился с сообщением. Не хватало перезагрузки. Помогло, кроме всего прочего, HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ключ NoInstrumentation, значение 1 - отключить слежение, значение 0 - включить. Большое спасибо! |
Время: 19:21. |
Время: 19:21.
© OSzone.net 2001-