![]() |
Использование прокси в Windows 2003 Server
Че то никак не могу понять в чем прикол.
Windows 2003 Server отказывается работать в IE через прокси сервер. Я понимаю что где то есть наверное какая-нить галка, но не могу ее найти. Если этому компу дать инет через NAT он выходит в инет спокойно. А если говоришь идти через прокси сервер он отказывается. Прокси нормальный, работает и пингуется. Машины с ХР прекрасно работают через этот прокси. Подскажите пожалуйста решение этого вопроса. Спасибо. |
ipconfig /all можете выложить? В свойствах подключений в IE прокси указан?
|
monkkey
да в Ipcinfig'е все нормально. Указан и IP компа и IP шлюза. Все нормально. Сетка с серваком есть, почта работает. Если инет раздать через NAT на этот комп то тоже все нормально. А вот если ему указать использование прокси сервера в настройках IE то ни хрена не работает. Может есть где-нить галка дурацкая, в каких нибудь политиках. Но сам я ее найти не могу. |
kazarkin
Цитата:
|
SkyF
Я все понимаю. НО есть сервак с прокси. И есть парк из ~50 машин все Windows XP, счас вот сделал одну машину с 2003. Ведь 50 машин с ХР как-то же к этому прокси серверу коннектятся. Отсюда вывод - прокси значит нормальный. Ладно, буду дальше ковыряться. Если что-нить получится, отпишу. |
Такая же проблема, кто нибудь решил?
|
начните с команды proxycfg
что она выдает? |
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-