![]() |
Использование фильтров в VirtualDub
Доброго времени суток!
Поискал я похожих сообщений, но не нашел ничего конкретного, поэтому создал тему.... У меня возник такой вот вопросик: у меня есть фильм (ави) видео сжато дивиксом, сжимал не я, поэтому настройки не знаю. Я хочу наложить на этот фильм пару фильтров в ВиртуалДабе там типа яркости, четкости и обрезания. Их надо ставить в Full processing режиме. Меня интересует вопрос - какой метод сжатия мне ставить? ведь если поставлю дивикс или чтонить другое - все равно у них надо настройки задавть... Раньше я фильтры накладывал прямо при кодировании - на втором проходе, а сейчас такое не выйдет. Подскажите что мне стоит сделать... Или может метод сжатия не влияет? |
Когда ты обрабатываешь видео Full processing режиме то Даб его декодирует, а потом уже наложит указанные тобой фильтры. Каким кодеком ты будешь сжимать видео после этого, это уже дело сугубо твоих личных пристрастий, а уж чем был закодирован файл до этого, абсолютно неважно. Можешь жать тем же Дивиксом, можешь Xvid (более качественный кодек), можешь попробовать активно развивающийся сейчас x264...
|
Спасибо!
|
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-