![]() |
Переустановка или восстановлениe Win2000
Система загружается до сообщения, что диски проверять не надо и уходит на перезагрузку. Файл ntbtlog.txt не создается. Не один из вариантов загрузки, включая Safe не проходит до конца. Вирусы и ошибки на диске отсутствуют. Параллельно установил аналогичную версия.
Если возможность в принудительном порядке переустановить (не возможно войти в режим из которого возможен upgrade). Сам я не нашел таких ключей в winnt и winnnt32. Может есть более простой способ решить проблему или полезная утилита. В RC я не нашел полезной программы для моего случая. |
cdma77
Ключей у файла winnt.exe в принципе не густо:А может просто поверх установить систему? |
Еще по поводу утилит и способов восстановления:
|
>А может просто поверх установить систему?
Именно этого я и хочу. В unattend.txt ТargetSource = Директория, которую надо обновить не помогает. |
Воскресить сервак плз хелп =)
Вобшем беда уже скоко мучаюсь
Win2000 server (т.е. обычный) не грзится и ругается на hal.dll, скоко не пытаюсь не получается его заменить... терь два вопроса: 1) как его восстановить если у меня есть такой же версии но просто скопировать результата почему то не дает :) 2) если не удастся востановить как скоприровать AD со всеми её настройками и приживить на новую? |
Knight Deadly
предупреждение за игнорирование П.4 Правил форума "Microsoft Windows NT/2000" и поиска пример восстановления файла |
Глупый вопрос но задам.
У меня отвалился hal.dll, копировать его бесмыслено что ли (дибо у меня руки кривые)... не воспринимает он его и все... Как я понял с мертвой винды AD не уташишь или все таки есть способ? На счет переустановки системы поверх, это про repair имеется в виду? если да то что делать если нет дискеты для восстановления, которую он просит? И как её вообше можно теперь создать когда винда уже ни как не пашет 2blast во второй ссылке там на той странице линки не пашут :( |
Время: 17:26. |
Время: 17:26.
© OSzone.net 2001-