![]() |
Nero Burning Rom (архив)
|
Если брать компоненты, аналогичные пакету 6.6.х.х - ничего фантастического.
+ Появилась возможность выбора компонентов при установке пакета - Сам пакет весит 100Мб упакованый, 300 - распакованый, 274 - установленый. ЗЫ: выборочная установка последнюю цифру (в Установка и удаление) не меняет. + Модернизирован интерфейс, стал красивше. - Ошибка нелюбви русских символов в названии диска не исправлена. +? Говорят( :) ), одна из основных феничек нового пакета - возможность не качать заново весь пакет после обновления его в ИНете, а скачивать только сами обновления (а-ля обновления у антивирусов). НЕ НАШЕЛ!!! (может, плохо искал) +? Меню программы теперь делится на пункты Цитата:
|
А вообще выложенный на всех сайтах Nero 7.0.1.2 весит подозрительно мало. Добросовестно стыренный у работы трафик предоставил в распоряжение ещё пару месяцев назад Nero 7 (немецко-англо-русскую) весом 521 Mb.
|
было такое. Хотя разницы, по крайней мере в составе компонентов, я не увидел (гугл-бар, правда, какой-то фигурировал, в новой я такого не вижу). Может, перепаковали, а мож и еще чего)
|
В Nero 7.0.1.2 меня смутила надпись Demo. И при попытке смены цвета StartSmart почему то наблюдается зависон. Добавился некий NeroHome - правда из него ничего запустить не удалось ни в одной Nero 7.
|
ShaddyR
Запускаешь Неро Смарт и по лого Неро (слева вверху при наведении курсора он в руку преображается) > Nero Product Center где и можно произвести обновление. MuIIIeHb Надпись Демо горит до момента ввода серийника. Ты ж в идеале качаеш продукт на сайте производителя, тестиш, а потом (если приглянулся) покупаешь и вводишь серийник. Демо сноситса. Это ещё в 5 и 6 версии было. Ну а как насчёт функциональности. Изменили ли распаковших MP3>CDA(WAV), а то бытует мнение, что сильно искажается файл при записи AudioCD. Кто нибуть замечал подобное? Я лично нет, но говорят же… Как по мне то нормально. |
Admiral
Цитата:
|
что-то у меня не преображается, NeroHome работает, но непонятно зачем там функция TV у меня TV карту не находит
|
А у меня проблема - раньше в 6 неро, запускал новый проект, потом писал на диск, закрывал проект, не закрывая бурнинг ром, создавал новый и так далее. Теперь при закрытии проекта(не программы) бурнинг ром зависает, а если создавать новый проект без закрытия старого - то все ОК.
|
Плюнул на Nero 7 и выкачал 6.6.0.18. Как всё замечательно.
|
Nero StartSmart>Favorites>Make Your Own DVD-Video мастер DVD диска "немного" неправ при запуске - обещает спарвиться за 16 часов.
|
Да нафиг нужно такое счастье в 300 мб после установки. Это на чём надо было писать, на Basic?
|
Мне версия 7 монравилась. Возможности расширились. Работает отлично. Памяти жрёт много, но для меня это не проблема. Для тех, кому не нравится 7-ка, только что вышла новая версия 6-ки.
|
Irlon: установи 6-ку Неро с неровижн и всеми прибамбасами - получишь почти столько же. Поубирай ненужные компоненты в 7-ке - получишь апгрейдженую 6-ку, весящую не на много больше.
|
У меня установлена 6.6.0.3 и до последнего времени все устраивало. Но сейчас появились проблемы. Долго загружается при создании проекта и ошибки при прожиге.
Решил поставить 7.0.12 с сайта разработчика, с поддержкой русского языка. Не появится ли еще больше проблем помимо указанных? Кто устанавливал 7.0 на 6.6 поделитесь информацией. |
albarc: ставь начисто. Апдейты не всегда корректно работают.
|
Кто знает, подскажите пожалуйста. При помощи Aver media 307 я с телевизора записал музыкальный клип в avi формате. Теперь при помощи какой проги взять из клипа только звук и чтобы он потом играл на музыкальном центре, т.е. я так понимаю в формате wave. Заранее благодарю.
|
v125147 вообщето ето к Неро не относитса - то эсть это ОФФТОПИК
Лучше создавать вопроси/ответы по теме ОФФТОПИК VirtualDub >Open AVI File >Save WAV... VirtualDub - прога |
Привет ребятки. Вижу много хлопот имеете с этим Неро 7. Все дело в том что вы качаете и пробуете установить не ту версию я скачал Неро 7 Ультра Эдишн и все работает без проблем. Бин весит 601 мб распакованый. Если кому то сильно нужно могу выкинуть.
|
papka2
Цитата:
|
papka2
Если можешь, было бы неплохо поделиться версией, которую уже проверил. |
papka2
Присоединяюсь к albarc, пожалуста.... |
albarc & ystet
Ну что вы клянчите? Варез все равно запрещен на конференции, а триальные версии доступны на nero.com. |
Цитата:
|
Готов обзор журналистов про новою версию Nero
Оригинал статьи http://3dnews.ru/software/nero_7_premium/ и на OSZONE.NET http://oszone.net/display.php?id=3555 Его стоит почитать как в продолжения данной темы. |
А у меня Nero 7 отказывается писать CD-R и CD-RW диски. Выдает ошибку с буфером и виснит. Что-то она еще сыровата. Только зря время на скачку потратил.
|
Цитата:
- Nero Smart Start - красивая панель, нужна ли она мне, станет ясно после того как я определюсь далее, что мне ставить из всего пакета. - Nero Express 7 рассчитана на менее опытных пользователей - мне не нужна, а Вам? - Nero BackItUp 2 - и что ктото этим пользуется, когда есть такие программы как Acronis и Ghost - Nero Scout - сканирует все диски компьютера на предмет наличия фотографий, звуковых и видео файлов и сортирует их по нескольким критериям. В дальнейшем можно просматривать медиа-файлы по исполнителю, по альбомам, по дате создания и т.д. Таким образом, файлы, которые физически расположены на разных жестких дисках, в окне Nero Scout могут быть помещены в одну виртуальную папку. Это делает просмотр и организацию медиа-коллекции невероятно удобной. - новая среда для пользователя, который уже организовал по своему файлы, невероятная удобность под вопросом. - PhotoSnap Viewer, PhotoSnap Editor - у когото и Photoshop стоит, мне хватает XnView - Nero Vision 4 - это помоему из тойже серии, что и Windows Movie Maker, поправьте меня если что. - Nero Recode 2 - установка на усмотрение, тем кому нужно конвертировать видео и т.п. - Nero ShowTime 2 - современный медиапроигрыватель, специально для пополнения коллекции к WMP10, Winamp, Light Alloy, iTunes, RealPlayer, добавьте если какой забыл..... - Nero SoundTrax и WaveEditor - у меня Adobe Audition для этих целей - Nero SoundTrax 2, SoundBox, благодаря которому в проект можно добавлять созданные собственноручно ритмы. - почувствуйте себя ди-джеями..... - Nero ToolKit - полезные утилиты для диагностики и анализа дисков и оптических приводов - да к тому же смешного размера, ставлю всегда ! - Nero Cover Designer - плюс поддержка LightScribe, которая нормально не работает. ВЫВОД: может мне вообще Small CD-Writer нужен, не знаю, я в замешательстве ?!?!? |
Deicide Да я бы и дальше продолжал пользовать Small CD-Writer,да он не хочет с DVD работать!Пиходится искать замену(только не Неро).
|
Господа, =) вы забываете про Burn4Free
После знакомства с NBR любой из _бесплатных_ бурнеров станет морокой, т.к. им всем до полного комплекта _возможностей_ далековато. После исследования разнокалиберного аналогичного ПО опять пришел к Nero, т.к.: 1.) - наиболее удобная и реккомендована для начинающих пользователей (которым опять же приходится суппортить) 2.) - все типы дисков мы можем подготовить (AudioCD, VideoCD, DVD-Video) ИТОГ: для записи дисков формата обычного ISO - хороши _абсолютно все_ средства! для хитрых форматов, которые периодически становятся нужными - надо придумывать что-то еще,... и получается, что вместо комплекта NBR мы обрастем вязанкой free, shareware программ, которые скорее всего будут несколько дешевле в совокупе.... но стоит ли это все свеч? |
Цитата:
Скорее всего придется искать альтернативу, возможно это будет чтото вроде "Feurio". |
...если честно, то я даже не рискнул установить этого мега-монстра как Nero7. Всегда будет Nero Burning ROM _отдельный_, которого мне лично за глаза хватит. что касается комплекта _все_в_одном_ это имхо попытка поконкурировать с другими фирмами выпускающими конверторы, просмотрщики и т.п. интересно. Комплект Nero7 стоит дорроже, чем те же продукты других фирм..? сомневаюсь.
Deicide, я не совсем понимаю, вот тут даже рисунок есть схематичный ... Nero7 насколько я понимаю - это возможность обозвать вот это ВСЁ одним словом. и если это никому не надо, то не пользуйтесь этим. из этой связки каждый продукт насколько я знаю еще и по отдельности продается. Цитата:
|
Nero отличная програмка...была когда-то:) Зачем качать 105 или даже 500мб? Мазохизм какой-то. В свое время альтернативы Нерику конечно почти не было. Но время идет, например, такая небольшая прога как "Ashampoo Burning.Studio-5.51" (дистрибут 6мб) делает все тоже самое, а самое главное не глючит как 7 Nero. Nero-7 конечно красив и солиден, но разработчики по-моему перестарались, - дистрибут (полный) весит больше 500 метров. Что же там "наворочено"? WinXP со всеми "паками" весит меньше:) Делайте выводы.
|
Поставил Ashampoo Burning Studio 5.5.1, в принципе это тоже если из Nero поставить только Nero Burning Rom. Если эта программа справится со всеми типами мне нужной записи тогда её будет предостаточтно.
|
Для всех, желающих работать с Nero, но не видящих необходимости обзаводиться монстром седьмой версии, Ahead выпустила Nero 6.6.1.4. Ну и, естественно, пунктуальный немцы не забыли выложить русификатор.
|
Судя по описанию нововведений программа для текущих пользователей NERO 6 будет интересна тем кто впервые столкнулса с технологией LightScribe так как в новой 6-й версии добавили справочный файл и исправленно несколько функцый для работы с данной технологией.
|
Всем привет!
Подскажите плиз! как подключить для записи привод, котрый расположен на соседнем компе? У меня дома два компа соеденены по кабелю напрямую через встроенные сетевухи на мамках. Спасибо |
Elvis, для вопросов по работе ПО у нас есть соседний форум.
Но в данном случае скажу, что все программы для записи на CD/DVD работают с приводами _ЛОКАЛЬНО_. В вашем случае - клиент удаленного рабочего стола - единственная возможность "не вставать"... хотя диски тоже надо заправлять... |
Спасибо!
Просто у меня сломался привод, а у ребенка пока работает, вот и хотел воспользоваться пока не куплю себе новый, он же играет и смотрит всякое видео у себя на компе. |
Попользовался Ashampoo Burning Studio 5.5.1 (Buy Now ($29.99) ), заключение, полное "Г" ни информации о диске, ни разместить больше 700MB, настроек нет вообще, изменить ничего нельзя, вообщем почувствуй себя безруким, вернулся к Nero 6.
По поводу Nero 7, так вот цифра семь это следующая после шестой версия и никак не набор Premium, чтобы это понять надо сравнить версии программ заложенные в дистрибутив, для Nero 6 и для Nero 7 По поводу аналогий с крупными пакетами, конечно же нужно както развиваться и Nero 7 это очередной шаг в развитии этой компании, тем более что есть пример Roxio Easy Media Creator 8 но мы также понимаем, что устанавливаем эту программу из-за Nero Burning Rom. Если провести аналогию то получается при покупке автомобиля, новой модели вам говорят, что в комплекте к автомобилю идет дом, гараж и самолет и изменить комплектацию никак нельзя, а чем вы будете пользоваться это уже ваши проблемы и еще одна деталь даже если вы будете пользоваться только автомобилем все равно в вашем доме будет установлен новый лифт "Scout", который соединит все ваши комнаты в одном месте, конечно же для вашего удобства. |
все это туманно. хотя немцы народ правильный. пока большая часть покупающих сабж не будет удовлетварена 7 версией, они будут поддерживать 6-ю.
Или будет два проекта. "Nero" + по сути "Nero Suite" |
Я тоже считаю немцев достаточно правильными, но позиция "Nero" всегда была в навязывание тех или иных элементов, хотябы при рассмотрении шестой версии, там тоже нельзя было отказаться от Nero BackItUp, Nero SoundTrax, Nero Wave Editor, Nero Express (абсолютно неинтересных для меня программ).
Моё мнение, будет только Premium, а шестая версия поддерживается только для плавной пересадки людей на седьмую |
И всётаки странное дело.
Посмотрите, живёт и развивается Nero 7 и одновременно с ней, вопреки ожиданиям и сложившейся практике параллельно живёт и развивается Nero 6, а должна была бы закрыться и умереть. За время существования 7-й версии, вышло два обновления 6-ой, а последний её релиз в части Burning ROM, ничем не отличается от аналогичной части 7-й версии. Одновременно существуют две версии одной программы, одного проиводителя и в основной ее части ( запись дисков ) повторяют друг друга. Примеры есть? К чему бы это. |
А кто скажет, что такое ULTRA BUFFER в последней версии Nero,
зачем эту штуку поставили и что она даёт. |
Люди проблема в следующем
Грабилка Ниро 7 (да и аудио конвертер Неро) не видит ogg плугин, хотя он есть и лежит на месте. Пробовал подсовывать плугин от шестой версии, тоже не видит???????? |
![]() LabelFlash и DiscT@2 доступны в следующих версиях Nero 6.6.1.4 и Nero 7.0.1.4+DLL Для привода NEC 4551. и других "единичках" (3551,4571) ![]() |
Уважаемые. Я пользуюсь Nero 7.0.8.2, вполне нормально, но тут возник у меня вопрос, где найти Ahead Nero v 7.0.8.2 Ultra Edition Blu-Ray/HD DVD Playback Plug-In, а также вышеназванный LabelFlash. И можно ли записать аудио диск с HD. Спасибо.
|
Уважаемый belov7
Если под аудио диском имеетса ввиду старый добрый формат АУДИО СД то ниодна версия НЕРО не позволит вам записат диск не СД формата. (Для ДВД имеетса ввиду в папку АУДИО_ТС с сохранением возможности чтения под бытовим плеером- такого в Неро нет, но можно с помощью Sonic Scenarist в папку ВИДЕО_ТС запихнуть высоко качественное АУДИО, а ввиду того что HD наследник DVD то можно опробованый способ использовать и для него). belov7 А что за привод у тебя, который читает/пишет Blu-Ray/HD DVD да еще к томуже с LABEL FLASH? |
Мой привод не читает и не пишет эти вещи, привод NEC DVD-RW, ND3520AW. Я хочу купить ND-7551, хотя не знаю
есть они в продаже или нет. По поводу аудио-дисков, у меня есть фабричные музыкалки с маркой HD. Если я понял правильно, то в этой версии Nero должен быть плагин для HD. Спасибо. |
Помогите мне пожалуйста установить Nero7. После распаковки всё нормально запускается, но после ввода (имя, организация, серийный номер) инсталлятор выключаеться.
Код:
Вот .log файл: 09:29:15 INFO: User has administrative privileges 09:29:15 INFO: UpdateInstFiles start *********************************************************************** LogFile Created 13.04.2006 9:29:16 *********************************************************************** 09:29:51 INFO: RunMsi start 09:29:51 INFO: GetTransformParam start 09:29:51 INFO: strLangID 1049 09:29:51 INFO: TransFullPath C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\1049.mst 09:29:51 INFO: TRANSFORMS C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\1049.mst 09:29:51 INFO: GetTransformParam end 09:29:51 INFO: CreateProcess (CommandLine) - msiexec.exe /i "C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\Nero.msi" FAMILYNAME="Nero 7" TRANSFORMS="C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\1049.mst" UILANGUAGEID="1049" STARTPARAM="CallFromExe" DONOTRUNSETUPX="1" MSISOURCEFILE="C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\Nero.msi" WEBINSTALL="1" 09:29:55 DEBUG: START: NeroAg_CheckMinBuild 09:29:55 DEBUG: WindowsBuild: 2600 09:29:55 DEBUG: VersionNT: 501 09:29:55 DEBUG: END: NeroAg_CheckMinBuild with res = 0 09:29:55 DEBUG: START: NeroAg_Init 09:29:55 DEBUG: bval: 1, err: 0, bret: 1 09:29:55 DEBUG: no uninstallation necessary. old version is already uninstalled 09:29:56 ERROR: Unable to install SHFolder.DLL: res = 2 09:29:56 DEBUG: bval 0, err: 2 09:29:56 DEBUG: END: NeroAg_Init with res = 0 09:29:56 DEBUG: START: NeroAg_SetLangID 09:29:56 DEBUG: END: NeroAg_SetLangID with res = 0 09:29:56 DEBUG: START: NeroAg_SetConfigurationParam 09:29:56 DEBUG: END: NeroAg_SetConfigurationParam with res = 0 09:29:57 DEBUG: START: NeroAg_PostInit 09:29:57 DEBUG: END: NeroAg_PostInit with res = 0 09:29:59 DEBUG: START: NeroAg_PrepareInstall 09:30:03 DEBUG: END: NeroAg_PrepareInstall with res = 0 09:30:11 DEBUG: START: NeroAg_RunLicenseDialog 09:30:11 INFO: Primary lang ID: 25 09:30:11 INFO: Sub lang ID: 1 09:30:11 INFO: Eula path: C:\DOCUME~1\Z\LOCALS~1\Temp\Nero7.tmp\setup\Eula_eng.rtf 09:30:14 DEBUG: START: NeroAg_SetSerialNumber 09:30:14 DEBUG: SetSerial started 09:30:14 DEBUG: SetSerial complete 09:30:14 DEBUG: END: NeroAg_SetSerialNumber with res = 0 09:30:14 DEBUG: END: NeroAg_RunLicenseDialog with res = 0 09:31:12 INFO: RunMsi end |
xorme
Не исключено, что регистрационная информация неверна. Если ПО лицензионное, то надо обращаться к Nero за помощью. Если нет, то читать правила форума ;) |
ser6720
Цитата:
Vadikan Сорри. Вопрос не совсем в тему: Сам не пробовал Nero7. Они отказались от ввода серийника только в момент запуска "серьёзной" части? |
aESThete
Нет, не пробовал. Все что мне нужно есть и в 6.х, включая поддержку моего немолодого, но бодрого Liteon :) Я вообще все кроме музыкальных дисков пишу из командной строки :) |
Цитата:
6 = Win XP 7 = Win ??? проба перехада к Win Vista ??? 7,8 = Win Vista |
Вышел новый релиз Nero 7 - версия 7.2.0.3.
Весит 127 Mb. Скачать с FTP-сервера. Скачать с HTTP-сервера. |
MuIIIeHb
Что нового в версии 7.2.0.3.? |
Насколько я заметил, то всего лишь забухали Nero Vision 4.5.0.15.
Вот официально опубликованный список изменений. |
Мне в неро только burning rom нужен. А остальное они впихивают, чтобы денег заработать. Это ж очевидно. Это как MS Windows = ОС + MediaPlayer + Browser + несколько десятков утилит-инвалидов типа paintа и soundrecordera. Причем при покупке Windows придется платить за все сразу. Так же и с Nero. Так что остаюсь на 6й версии и на седьмую и не подумаю переходить
|
Вышла новая версия Nero 7.2.3.2 , объём 129Mb.
|
А мне кто-то может сказать, после версии 6.6.0.1 что-то в неро бёрнинг ром поменялось существенно? стоит ли апгрейдиться до новой версии?
вот я бы что хотел... у меня 2.5 Гб ОЗУ, а максимальный буффер 80 мб. можно ли как-то задействовать побольше моей памяти? а то как-то странно... чтолько времени прошло, а всё 80 мб... |
Недолго пришлость ждать после Nero 7.2.7.0. Ahead выпустила новую версию Nero 7.5.1.1. Весит аж 195 Mb. Есть подозрения, что урежут, поскольку у предыдущих версий в конце названия добавлялось "_no_yt", а у этой нет. Решайте сами, поскольку информация предоставляется как есть.
|
Вот и дождались.
Основная фишка новой версии: Blu-ray disc data recording Встречайте Blu-ray, покупайте Blu-ray, пользуйте Blu-ray, инструмент уже есть. Отсюда и размерчик. Сервер перегружен, скачивать пока трудно, очень медленно. |
Ну вот, прошёл всего месяц и свежая версия. На этот раз 7.5.7.0. Объём не изменился, те же 194 Mb.
Скачать c FTP, Скачать с HTTP. |
Nero 7.8.5.0 rus - 181.5 Mb
|
Version
8.2.8.0 183 MB (192.369.280 bytes) 8.2.8.0 RUS 184,8 MB (193 691 568 bytes) Линейка 6, 7 ещё была обновленна в 2007. Version 6.6.1.15a Version 7.10.1.2 |
|
Время: 10:33. |
Время: 10:33.
© OSzone.net 2001-