![]() |
нужна прмрщ по Джаваскрипту
Здраствуйте. Очень прошу Вас, уважаемые мастера, помочь мне с такой проблемой.
у меня есть такой скрипт(нашел в нете) Код:
<html> Но это происходит так. сначала появляется картинка, потом она погасает, появляется другая резко, потом опять погасает и т.д Скажите что нужно изменить в коде, если не трудно покажете?, что бы эффект смены происходил не так как есть, а картинка появилас, на воне ее выплывала другая(или имеющаяся погасала, но на фоне ее уже была бы другая). что бы это плавно происходило, а то так глаз напрягает. И еще, подскажите как можно сделать что бы эффект смены картинок быр рандомным? ну, один раз выплыванием сменились, второй раз, скажем разворачиванием, точечками, и т.д... хотя бы тремя жффектами??? Буду очень благодарен!!!!!! Зараннее спасибо:) |
svscorp
то что вам нужно, делается удобнее с помощью FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(Overlap=1.00) где overlap - свойство, определяющее степень перекрытия рисунков во времени пример: HTML код:
<SCRIPT> там есть еще много всяких способов создания показа слайдов и прочей анимации |
elfoflorien
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!! А скажите, как можно переделать скрипт, что бы можно было не одну а скажем три и далее картинок вставить???? и что бы разным эффектом?:) |
svscorp
надо немного подумать... вы посмотрели на промсофте? там, по-моему были варианты и с большим количеством картинок. и где-то еще я видел такую штуку... попробуйте в яндексе "показ слайдов javascript" |
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-