![]() |
Ошибка инициализации оснастки
Windows XP SP2
Пуск...Выполнить... gpedit.msc или secpol.msc Ошибка Ошибка инициализации оснастки. Имя:Редактор объекта групповой политики CLSID:{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3} Не могу из-за этого настроить доступ к компьютеру по сети. |
XP про или хоум?
|
Попробуй:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Ven
Еще вот что: gpedit.msc при запуске использует gpedit.dll и еще framedyn.dll которая должна быть в %SystemDir%\System32\Wbem, во-первых проверь есть ли она там, а во-вторых посмотри не слетел ли path на этот каталог (Свойства системы -> Дополнительно -> Переменные среды). |
noble, XP Pro.
Скорей всего дело в переменных средах, так как на этом компе без меня ставили какую-то программу типа "клиент банк" и для ее нормальной работы меняли настройки. Делалось это все без меня...я пришел, жму: Пуск...Выполнить: cmd - Enter. появляется командная строка, я ввожу: ping 192.168.0.1...ping не является внутренней командой и т. д. и т. п....ну я добавил в переменные среды папочку "c:\windows\system32" поскольку девушка не могла изменить эти среды сама, то я понял что их менял тот кент, который ставил эту софтину для банка. Завтра буду в офисе - попробую добавить "%SystemRoot%\System32\Wbem". Уверен что дело именно в этом... Blast, Вы сказали "%SystemDir%\System32\Wbem". Наверное, Вы перепутали с "%SystemRoot%". Верно? На всякий случай: что именно делает код в Вашем первом сообщении? |
Ven
Цитата:
Цитата:
|
Как и ожидалось, проблема была в отсутствии папочки Wbem в переменной PATH.
Время: 11:34. |
Время: 11:34.
© OSzone.net 2001-