![]() |
Заметил интересную особенность в Win98: после обновлений она начинает глючить...
Всё попорядку: Установил я както одному другу Win98+IE6.0+DX8.0+разные программы и игры. После этого надо было вернуть на место кучу файлов. после завершения копирования задумалась на несколько минут имитируя зависание (Мышка двигается, но окна "висят"), минуты через 2 окна размерзают, до той поры, пока опять не идалиш/переместиш какой нибуть файл. Лечилось перезагрузкой, но только до того, пока опять не адалиш чтонить большое. Сначала я думал чот это глюк конкретной мошины или конфликт ПО и/или железа. Но такая ситуация повторилась уже десяток раз, на разных компах (AMD, Intel, P3, P4, Разные винты). Пробовал 4 дистрибутива Win98, DX8.0/8.0a/8.1/9.0/9.0b, IE6.0/6.1. Результаь был постоянным. Хотелось бы узнать, ктонибуть такое уже замечал? В чём проблема? Похоже В IE6? Значит Win98 и IE6 не совместимы |
1. Что значит вернуть файлы назад?
2. У людей стоит и все путем. 3. Возможно то, что зависает это то, что всякого хлама в системе у тебя много. Игры..программы..все остается... Да и системе свойствено виснуть. У меня к примеру 98 работает уже года 1,5-2 ... а ХП уже менял два раза. |
Если всё правильно делать - то и глючить ничё не будет. А если тебя устраивает старый софт, и ты с ним нормально работаешь - зачем тады ставиль новый? И ваще , я думаю, это прокладка плохая
|
Цитата:
А у меня была такая трабла. После установки 98, а затем Детонаторов, то не устанавливался Офис 2000. При установке офиса, а затем Детонаторов проблема решалась. Добавлено: Цитата:
[s]Исправлено: Murder7, 12:09 4-01-2004[/s] |
Murder7
Думаю в этом чтото есть. А детонатор здесь не причём. На моём компе стоит S3 Pupkin Цитата:
Цитата:
Например установка Акробата 6.0 невозможна без IE6, А обновление (Второй части из четырёх) nero без DX9.0b |
Разбил! На 8,032 гиг (1023 цилиндра) и все что осталось. На остатке (30 гиг)проблема осталась. На 8 гиг пока не замечал.
|
Для тех кто ещё использует :) Windows 98 SE, как и я сам, собрал набор программ, официальных и неофициальных обновлений, работающих под Windows 98. Все эти программы были протестированы на чипсетах: Intel, Via, Sis; процессорах: Celeron II 400мГц, Celeron III 500мГц,667мГц,800мГц; с объёмом ОЗУ от 32Mb до 512Mb, с жёсткими дисками IDE: 10Gb, 20Gb, 40Gb, 80Gb(фирм Seagate Barracuda, Western Digital, Samsung, Fujitsu, Quantum).
Отдельная благодарность за помощь Dukalis, Serega, gora, greg_b, trixman. Ссылка для скачивания win98.7z - Дистрибутив Windows 98 SU98.7z - Updates Windows 98 vDrivers.7z - Драйвера для видокарт nVidia и Ati в Windows 98 Programs.7z - Программы работающие под ОС Windows 98 Список программ и обновлений: :oszone: |
Время: 16:24. |
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-